Sonstiges

oragin logo
Organic Garage wird zu ORAGIN Foods Inc. und plant die Erweiterung der Geschäftsbereiche Einzelhandel und pflanzliche Verbrauchsgüter
4. März 2022
Oragin Foods Inc. (ehemals Organic Garage Ltd.) freut sich, bekanntgeben zu können, dass es seinen Firmennamen von Organic…
Nestlé baut eine Fabrik für pflanzliche Lebensmittel in Serbien
2. März 2022
Die ca. 18.440 m² große Anlage wird in der Nähe der bestehenden Nestlé-Fabrik in Surčin errichtet ...
bluu seafood team
Aus Bluu Biosciences wird Bluu Seafood: Produktentwicklung im Fokus
2. März 2022
Bluu Biosciences, ein Pionier für die Entwicklung und Produktion von zellbasiertem Fisch in Europa, heißt ab sofort Bluu…
Eat-Beyond-neues-logo-brand
Eat Beyond wird zu Eat & Beyond und geht an die OTCQB
1. März 2022
Eat & Beyond Global Holdings Inc. (ehemals Eat Beyond Global Holdings) ein Investment-Emittent, der sich auf den globalen…
green cuisine falafel
iglo Mutter Nomad Foods bleibt auch 2021 auf Wachstumskurs – vegane Alternativen weiterhin Treiber
28. Februar 2022
Nomad Foods, das Mutterunternehmen von iglo, konnte im Jahr 2021 eine starke operative und finanzielle Leistung und ein…
veganz logo
Veganz Group AG: Spätere Fördermittelzahlung für neue Produktionsstätte führt zu Ergebnisverschiebung bei der Veganz Group AG
28. Februar 2022
Nach vorläufigen Berechnungen wird die Veganz Group AG die im Oktober 2021 ver öffentlichte Jahresprognose der Kennzahlen EBITDA…
vegconomist linkedin

In eigener Sache

vegconomist verzeichnet auch auf den Social Media Plattformen kräftiges Wachstum
23. Februar 2022
Nachdem vegconomist kürzlich die Zahl von 12.000 Newsletterabonnenten überschritten hatte, können wir nun einen weiteren Meilenstein verkünden: In…
katech fleischalternativen
KaTech investiert in Pilotanlage und verstärkt seinen Fokus auf die Entwicklung von Produkten auf Pflanzenbasis
21. Februar 2022
KaTech Ingredient Solutions feiert die Eröffnung seines Kompetenzzentrums für Fleisch- und Fischalternativen ...
vemag neubau
VEMAG‘s kontinuierliches Wachstum hält an – Produktionsstandort in Verden wird erweitert
19. Februar 2022
Der norddeutsche Maschinenbauer Vemag möchte den Hallenneubau in Verden/Aller bis Oktober 2022 fertigstellen ...
Givaudan und Fiberstar schließen Vereinbarung für die Vermarktung und Nutzung von Citri-Fi
17. Februar 2022
Givaudan und Fiberstar geben bekannt, dass sie eine Vereinbarung geschlossen haben, welche es Givaudan ermöglicht, die natürliche, pflanzliche…
münsterland haferdrink
DLG zeichet die I AM YOUR OAT Haferdrinks von Münsterland aus
16. Februar 2022
Im Frühjahr 2021 hat die Münsterland J. Lülf GmbH ihren veganen und laktosefreien Haferdrink I AM YOUR OAT…
soto logo
Die organic veggie food GmbH ist ab sofort klimaneutral
16. Februar 2022
Die organic veggie food GmbH mit ihren Marken SOTO und Lotus Natur erreicht in 2022 ein weiteres Nachhaltigkeitsziel…
dmk group eisproduktiion
DMK Group baut Lizenzgeschäft im Eisbereich weiter aus, darunter auch bei veganen Produkten
9. Februar 2022
DMK schließt neue Partnerschaften mit den Marken Katjes, afri, Bluna und PITÚ ...
schouten fischalternativen
Schouten Europe ist das innovativste mittelständische Lebensmittelunternehmen in den Niederlanden
7. Februar 2022
Schouten Europe hat den zweiten Platz der prestigeträchtigen Chamber of Commerce Innovation Top 100 erreicht. Das Familienunternehmen aus…
veganer käse
GOOD PLANeT Foods startet Rebranding und befindet sich weiterhin auf Wachtumskurs
15. Januar 2022
GOOD PLANeT Foods startet als Pionier in der Kategorie Käse auf Pflanzenbasis mit neuem Look, Geschmack und positivem…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews