Fleisch- und Fischalternativen

SOTO bringt neue vegane Bio Gemüsefrikadellen auf den Markt

Die organic veggie food GmbH präsentiert die neueste Ergänzung in ihrem Sortiment: die SOTO Bio Gemüsefrikadellen im XXL-Format. Mit über 80 % Bio-Rohstoffen aus Bayern setzt SOTO bei seinen neuen Bratlingen auf Qualität und Regionalität.

Die SOTO Bio Gemüsefrikadellen bestehen aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Zutaten. Mit 44 % Weißkohl, 23 % Haferflocken und einer Vielzahl von weiteren frischen Zutaten wie roter Paprika, Karotten und Brokkoli bietet SOTO ein nährstoffreiches Produkt an. Die milchsauer vergorenen Weißkohlstückchen sorgen laut Unternehmen für einen besonderen Geschmack und eine angenehme Textur.

Soto_bio_gemüsefrikadellen_mood
© SOTO

Regionale Zutaten von Partnerlandwirten aus Bayern

Die XXL-Gemüsefrikadellen sind außen knusprig und innen saftig und für vielfältige Anwendungen gedacht. Mit der neuesten SOTO Bio-Spezialität will das Chiemgauer Familienunternehmen ein weiteres Zeichen für die Unterstützung regionaler Landwirtschaft setzen. Hafer, Karotten und Weißkohl kommen von langjährigen Partnerlandwirten aus Bayern. Für die neue Ernte wird das Bayerische Bio-Siegel angestrebt.

Erhältlich sind die SOTO Bio Gemüsefrikadellen ab sofort im Biofachhandel und im ausgewählten LEH. Food Service Interessenten erhalten die neuen Bratlinge auch in Frische- und TK-Großverpackungen.

Weitere Informationen: soto.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.