Veganuary-Gründer Matthew Glover kündigt 30 Millionen Pfund für den Vegan-Fonds Sentient Ventures an
6. Juli 2022
Südamerika
Agri Terra: Frutana wird Franchise-System
15. März 2022
Das paraguayische Traditionsunternehmen Frutana ist seit zwei Jahrzehnten für die Herstellung und Vermarktung von frisch gepressten Fruchtsäften, frischem…
Brenntag Food & Nutrition gibt Vertriebsvereinbarung mit Axiom Foods, Inc. in Lateinamerika bekannt
26. März 2021
Brenntag Food & Nutrition in Lateinamerika gibt seine seit dem 1. März geltende neue Vertriebsvereinbarung mit Axiom Foods…
Pacari Schokolade setzt neue Maßstäbe mit Demeter
21. Januar 2021
Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört zu den Besten weltweit. Nun liegt der…
el origen food – Innovative Snacks, die einen Unterschied machen
27. Mai 2020
Snacken und gleichzeitig die Welt verbessern – genau hierzu animiert das Startup el origen food und beweist, wie…
Pacari: Die beste Schokolade für die Welt „from tree to bar“ aus Ecuador
27. Mai 2020
Die Mission ist klar: Pacari stellt Schokolade her, wie sie sein sollte. Dazu gehört nicht nur ein hervorragender…
Kolumbianisches Startup WARUWA gründet neue Farm-to-Business-Plattform
19. Dezember 2019
Eine in Kolumbien gegründete Agro-Food-Initiative namens WARUWA möchte zukünftig E-Commerce, Logistik, Agrarwirtschaft und Umweltgerechtigkeit miteinander vereinen und die…
Hamburger Startup “el origen” setzt auf traditionelle Snacks aus Lateinamerika
12. Dezember 2019
Das junge Hamburger Startup el origen food GmbH hat sich auf vegane und sozial nachhaltige Snacks aus Lateinamerika…
DuPont Studie: Fleischalternativen in Südamerika auf dem Vormarsch
10. Dezember 2019
DuPont Nutrition & Biosciences hat in einer neuen Studie ermittelt, dass die meisten Verbraucher in Südamerika mehr pflanzliche…
Weltweit größter Rindfleischproduzent steigt in den pflanzenbasierten Markt ein
21. Juni 2019
Der brasilianische Fleischkonzern JBS hat bekanntgegeben, in Zukunft auch einen rein pflanzlichen Burgerbratling unter ihrer brasilianischen Marke Seara anzubieten.…
Marktbericht: Südamerikanischer Markt für Fleischersatzprodukte
7. Mai 2019
Ein aktueller Prognosenbericht zum südamerikanischen Markt für Fleischersatz für den Zeitraum 2018-2023 bietet einen Überblick über die dortige…
Größter Ei-Lieferant Südamerikas bringt eigene pflanzliche Alternative
2. April 2019
Der größte Eierlieferant Südamerikas, Grupo Mantiqueira, mit Sitz in Brasilien, hat ein Ei auf pflanzlicher Basis entwickelt, um…
Don Lee Farms® kündigt globale Expansion in 15 Länder an
1. Februar 2019
Der Lebensmittelproduzent Don Lee Farms möchte bald weltweit mit seinen beliebten pflanzenbasierten Burgern expandieren und setzt dabei den…
Wie bedenklich ist unser Fleischkonsum wirklich?
26. Februar 2018
Aktuellen Untersuchungen der internationalen Umweltorganisation Mighty Earth zufolge, könnte sich der Fleischkonsum europäischer Länder auf die Gesundheit der…