Food & Beverage

plant-based-burger-symega
Symega Food investiert 10,3 Millionen Dollar, um “Indien zum Zentrum der pflanzlichen Proteinrevolution in Asien zu machen”
27. Mai 2022
Symega Food Ingredients will seine Präsenz im pflanzlichen Sektor mit einer Investition von $10,29 Millionen USD in eine…
geflügel auf teller
Geflügelkonzern LDC will im Rahmen seines Wachstumsplans pflanzliche Lebensmittel fördern
27. Mai 2022
Frankreichs größter Geflügelkonzern LDC will sein Volumen an pflanzlichen Produkten bis 2026 mehr als verdreifachen. LDC will im…
DIL TiHo Studiengang Quakenbrück Lebensmittelwissenschaft
DIL und TiHo starten neuen Studiengang im Bereich nachhaltiger Ernährung in Quakenbrück
25. Mai 2022
Ab dem Wintersemester 2022/23 bieten die TiHo und das DIL in Quakenbrück den internationalen Masterstudiengang Food Process and…
sojaprodukte auf tisch
Soja: Land schafft Leben veröffentlicht 22. Lebensmittelrecherche
25. Mai 2022
Kaum ein Thema im Lebensmittelbereich wird so kontrovers diskutiert wie Soja. Der österreichische Verein “Land schafft Leben” hat…
veganz logo
Veganz Group AG: Veganz startet verhalten ins Geschäftsjahr 2022 und veröffentlicht Jahresprognose
25. Mai 2022
Nach vorläufigen Berechnungen ist die Veganz Group AG verhalten ins Geschäftsjahr 2022 gestartet: Im Vergleich zu dem außergewöhnlich…
loryma auf der iffa
Loryma IFFA Review: Texturate und vegane Aufschnitt-Konzepte besonders gefragt
25. Mai 2022
Plant-based Anwendungskonzepte von Loryma konnten bei Verkostung punkten / Texturierte Weizenproteine stark nachgefragt. Der große Zuspruch am Messestand…
mike b. schuh pfalzgraf
Pfalzgraf Konditorei GmbH: “Aufgrund des stetig wachsenden Bewusstseins für Gesundheit und bewusste Ernährung haben wir 2022 unsere Produktpalette an veganen Produkten erweitert”
25. Mai 2022
Die Pfalzgraf Konditorei GmbH ist Produzent von hochwertigen Tiefkühl-Torten und Kuchen für den Foodservice- und Großverbraucher-Markt. Neben dem…
foodloose flips
foodloose erobert neue Snack-Bereiche: Vom Nussriegel zum Snack-Spezialisten
25. Mai 2022
In diesem Jahr erweitert foodloose sein Sortiment köstlicher Bio-Snacks direkt um mehrere Produkt-Kategorien. Das Unternehmen aus Hamburg war…
dryk drink
Zero Percent bringt die Pflanzendrinks der dänischen Marke Dryk nach Deutschland
24. Mai 2022
Zero Percent präsentiert die Milchalternativen der dritten Generation. Als Spezialist für Milchalternativen ist die Marke Dryk in ihrem…
seitan produkte
Fleischersatz Plattform The New Meat Company AG investiert in das Berliner Start Up l’herbivore und sichert Anteilsmehrheit
24. Mai 2022
Die bereits im März 2022 angekündigte zukünftige Zusammenarbeit des Berliner Startups l’herbivore und dem Berliner Plattform-Unternehmen The New…
supermarkt produkte
Pflanzliche Backwaren, Fisch- und Ei-Alternativen: Was wünscht sich Deutschland?
24. Mai 2022
Konsumierendenbefragung in der ProVeg-Testcommunity 2021: Exklusiver Zugang über den ProVeg Newsletter Wie stehen Konsumierende zu den aufstrebenden Kategorien…
USA: Dole präsentiert drei neue Gemüse-Pfannengerichte
24. Mai 2022
Die drei neuen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits kombinieren geschmackvolle Gewürze mit frischem Gemüse und sind ab…
NewFish sichert sich 1,3 Millionen Dollar Finanzierung
23. Mai 2022
Das neuseeländische Biotech-Startup NewFish hat in diesem Monat eine überzeichnete Pre-Seed-Runde in Höhe von 1,3 Millionen Dollar abgeschlossen.…
Wide Open Agriculture Monde Nissin Australia Liefervereinbarung Lupine
Wide Open Agriculture unterzeichnet Liefervereinbarung für Buntine Protein™ mit Monde Nissin Australia
23. Mai 2022
Wide Open Agriculture (WOA) gibt bekannt, dass es eine Liefervereinbarung mit Monde Nissin Australia (MNA) zur Lieferung des…
Lantmännen Cerealia kündigt Kooperation mit Mycorena an
23. Mai 2022
Lantmännen Cerealia und Mycorena starten eine Zusammenarbeit zur Entwicklung von Lebensmitteln auf der Basis von nachhaltig produziertem Mykoprotein.…
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews