Sponsored Post

Creapure®: Ihr Partner für die Entwicklung einer innovativen Generation von pflanzlichen Produkten mit Kreatin

Eine pflanzenbasierte Ernährung enthält natürlicherweise kein Kreatin. Deshalb ist es sinnvoll, pflanzliche Ersatzprodukte anzureichern. Lebensmittel mit Creapure® stellen eine optimale Kreatin-Versorgung zur Unterstützung des Energiestoffwechsels sicher – auf innovative Weise für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Vitalität. Gerne unterstützen wir Sie mit unserer langjährigen Expertise rund um das Thema Kreatin bei der Entwicklung und der Vermarktung einer innovativen Generation an veganen Alternativen. Eine neue Generation, die nicht nur den Geschmack und die …

más

beckers bester caipi

beckers bester launcht neuen alkoholfreien Cocktail

Das niedersächsische Familienunternehmen beckers bester aus Lütgenrode bringt passend zum sonnigen Wetter eine neue alkoholfreie Cocktailbasis auf den Markt: den Caipi, bestehend aus weißem Traubensaft mit erfrischender Limette und Zitrone. Caipi wird vom brasilianischen Wort „caipira“ abgeleitet und bedeutet so viel wie Bauer oder Landei. Das „Nationalgetränk“ Brasiliens hat seinen Ursprung im 18. Jahrhundert und stammt aus dem verschlafenen Küstenstädtchen Paraty. Heute ist Caipirinha ein beliebtes In-Getränk und einer der …

más

spirit germany

Biohacks AG: “SPIRIT Germany“ Drinks stehen für Nachhaltigkeit und einen gesünderen Lebensstil

100% bio, 100% vegane EnerGee Drinks: Nachhaltig beim Anbau und über die gesamte Wertschöpfung. “SPIRIT Germany“, die Kernmarke des deutsch-schweizerischen Functional-Food-Experten Biohacks, ist sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung bewusst und hat die gesamte Wertschöpfung auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. So sind die in den fünf Geschmacksrichtungen Mango & Cactus, Berry & Orange, Lime & Kiwi, Peach & Passion sowie Orange & Granate erhältlichen SPIRIT Germany-Drinks zu 100% bio und zu 100% vegan. SPIRIT …

más

kaffee-adobe-tasse

STEM kündigt mit zellkultiviertem Kaffee eine neue Produktinnovation an

Das Startup STEM gibt an, das erste Startup zu sein, das zellkultivierten Kaffee für die breite Masse zur Verfügung stellen möchte. Das französische Startup STEM veröffentlichte vor kurzem Informationen über sein Ziel, das weltweit erste zellbasierte Kaffeeprodukt zu entwickeln und zu vermarkten. Das Unternehmen hat dabei die Absicht, die Art und Weise, wie Kaffee angebaut und konsumiert wird, zu revolutionieren. “Wir von STEM™️ glauben, dass es unsere Pflicht ist, der …

más

bier-wein-alkohol-chinova

Chinova Bioworks stellt Mycobrio™ vor, ein natürliches Konservierungsmittel für alkoholische und nichtalkoholische Getränke

Chinova, ein in Kanada ansässiges Startup-Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, stellt sein neuesten Produkt “Mycobrio™” vor. Mycobrio™ ist ein natürlicher, flüssiger Chitosanfaserextrakt, der aus den Stielen weißer Champignons gewonnen wird und synthetische und tierische Schönungsmittel ersetzt, die traditionell in fermentierten Getränken verwendet werden. Außerdem bietet er als natürliches antimikrobielles Mittel in Weinen, Bieren, Apfelweinen und Selters ein breites Spektrum an Schutz vor Verderb. Kein anderer Chitosan-Inhaltsstoff kann laut Chinova Getränke …

más

the fred drinks

Getränke Startup “THE FRED” aus Berlin geht mit veganen Functional Drinks an den  Start

THE FRED hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Lebensmittelmarkt mit gesunden veganen Getränken zu revolutionieren. Der stetig wachsende Druck im beruflichen und auch gesellschaftlichen Leben, gepaart mit der Herausforderung sich täglich gesund zu ernähren, hat die Gründer von THE FRED dazu gebracht, darüber nachzudenken, wie man seinem Körper immer genügend Nährstoffe zuführen kann – über Tag und Nacht hinweg. Dies im besten Fall vegan, glutenfei, ohne raffinierten Zucker & …

más

firmenich anlage

Firmenich kündigt die Eröffnung einer Pilotanlage an der US-Westküste für Kunden aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie an

Neue Anlage bietet zusätzliche Möglichkeiten für pflanzliche Lebensmittel-, Getränke- und Ernährungsinnovationen der Kunden. Firmenich hat seine neu fertiggestellte “Taste & Beyond Pilot Plant” in Anaheim, Kalifornien, dem langjährigen Sitz seines kommerziellen Westküstengeschäfts, eingeweiht. Die moderne Anlage bietet eine breite Palette an Möglichkeiten und hochmodernen Geräten, die speziell dafür entwickelt wurden, die Zusammenarbeit zu verbessern und die Markteinführung zu beschleunigen, indem sie die Kunden auf die Produktion im großen Maßstab vorbereiten. …

más

berliner luft logo

Berliner Luft Lakritz – Geschmack trifft Fantasie

Die Berliner spendieren ihrem beliebten Pfefferminzlikör erneut eine außergewöhnliche und fantasiereiche Geschmacksrichtung. “Wir sind dafür bekannt, dass wir in unserer ‚Luft–Küche‘ sehr viel ausprobieren und eine besonders vitale Idee wie diese schafft es am Ende eines langen Prozesses in die Flasche“, so Dr. Erlfried Baatz, einer der beiden Geschäftsführer des Familienunternehmens. Ab August liefert das Traditionsunternehmen SCHILKIN „Berliner Luft Lakritz“ aus. Die Berliner sind davon überzeugt, dass sie mit dieser …

más

joybräu logo

JoyBräu bringt neues veganes Proteinbier auf den Markt

Mehr Protein, neuer Geschmack: Mit “Proteinbier Grapefruit” erweitert JoyBräu sein Produktsortiment um das wohl proteinreichste Bier der Welt. Pünktlich zum Sommer bringt JoyBräu die Neuauflage des „Proteinbier Grapefruit“ auf den Markt. Das fruchtige, natürlich alkoholfrei gebraute Produkt ist seit dem 24.06.2022 deutschlandweit erhältlich. Jede Dose (330ml) liefert ganze 21 g veganes Protein (davon 10 g BCAA). Das macht das Proteinbier Grapefruit zu einem optimalen Eiweiß-Lieferanten und stellt eine vegane Alternative …

más

biohacks logo

Biohacks expandiert: Vertriebsnetz in Deutschland auf rund 4.000 Standorte erweitert, erfolgreicher Markteintritt in Österreich und Expansion in die Schweiz geplant

Vegane Produkte in Bio-Qualität der Marke „SPIRIT“ werden bereits in rund 4.000 Standorten in Deutschland und nun auch in rund 600 in Österreich verkauft. Die Biohacks (Schweiz) AG, ein Anbieter im wachstumsstarken Functional-Foods-Bereich, setzt ihren Expansionskurs durch den Ausbau ihres Vertriebsnetzes in Deutschland und seit neuestem auch in Österreich konsequent fort. Die veganen Produkte in Bio-Qualität der Marke „SPIRIT“ werden Ende Mai 2022 in rund 4.000 Filialen renommierter Handelsunternehmen und …

más

ecotone logo

Ecotone investiert 20 Millionen Euro, um die wachsende Nachfrage nach Getränken auf pflanzlicher Basis auf dem europäischen Markt zu decken

Ecotone, ein Pionier für biologische und pflanzliche Alternativen in Frankreich und Europa, hat eine Investition von 20 Millionen Euro in seine Produktionsstätte für pflanzliche Getränke in Badia Polesine, Norditalien, angekündigt. Durch die Investition in den italienischen Standort und die Entwicklung einer neuen Produktionslinie ist Ecotone in der Lage, zusätzlich 27 Millionen Liter pflanzliche Getränke pro Jahr herzustellen – eine Steigerung der Produktionskapazität um 30 %. Diese Großinvestition ist Teil der …

más

zmoobi drink

Zmoobi: Gustatorik für die Umwelt?

Zmoobi ist ein 2020 gegründetes Food- and Social-Startup, das vegane Bio-Smoothies entwickelt und produziert und dabei zum Klimaschutz beiträgt. Der Gründer Tim Schollbach erklärt „Unsere Zmoobis sind die ersten Bio-Smoothies Deutschlands mit cremiger Süßkartoffel und mehr Gemüseanteil als Obst, die so bis zu 65% weniger Fruchtzucker enthalten als herkömmliche Smoothies.” Dank der biologisch angebauten Zutaten sollen die Zmoobis so die tägliche, ausgewogene Ernährung unterstützen. Sie stellen ein passendes Getränk für …

más

dinzler kaltstart

DINZLER Kaffeerösterei launcht innovatives Cold-Brew-Produkt

dinzler kaltstart
© DINZLER Kaffeerösterei

Ob beim Sport, auf Reisen oder in der Vorlesung – Cold-Brew-Kaffee sorgt für kühlen, erfrischenden Kaffeegenuss. Inspiriert von der hohen Nachfrage in der eigenen Gastronomie bringt die DINZLER Kaffeerösterei am 16.05.2022 mit der neuen Kreation KALTSTART einen hochwertigen, trinkfertigen Cold-Brew-Kaffee auf den Markt. Die Kaffeeexperten haben viel experimentiert und probiert, um ein Produkt mit maximaler Aromatik zu entwickeln – bio, vegan und ohne Zuckerzusatz.

más