Alpro Moc

Alpro kooperiert mit vollautomatisierter Coffeebar “the moc”

Am Berliner Ostbahnhof können Kunden bis Ende März 2023 in der vollautomatisierten Coffee Bar “the moc” verschiedene Kaffeespezialitäten mit Alpro-Alternativen kaufen. Vom Americano bis zum Flat White – bestellt werden kann kurz vorab per App oder direkt vor Ort. Jedes der 15 Getränke wird von dem Automaten “the moc” frisch aufgebrüht und serviert – für die pflanzlichen Varianten werden Alpro Barista Sojadrink und Alpro Barista Haferdrink genutzt. Die beiden Hamburger …

más

berliner luft logo

SCHILKIN präsentiert neuen Berliner Luft Peppermint Peach

Ab Januar 2023 will SCHILKIN mit dem neuen „Peppermint Peach“ die 80er-Jahre zurückholen. Die neue Berliner Luft Sorte vereint frische Pfefferminze und fruchtigen Pfirsich. „Es hat uns schon sehr in den Fingern gejuckt, einer Epoche, die sehr viele Menschen geprägt hat, ein besonderes Geschenk zu machen. Unsere Wahl fiel dabei auf die 80er-Jahre und auf den Pfirsich als perfekten Partner unseres frischen Pfefferminzlikörs“, so Dr. Erlfried Baatz, einer der beiden …

más

Suja Life Produkte

USA: Suja Life akquiriert Vive Organic, um Angebot an veganen Wellness Shots auszubauen

Suja Life, ein Unternehmen für kaltgepresste Säfte und Saft Shots, akquiriert die schnell wachsende Marke für immunstärkende Wellness Shots Vive Organic als Teil seiner Wachstumsstrategie. Suja Life LLC, ein Portfoliounternehmen von Paine Schwartz Partners und Hersteller von kaltgepressten Bio-Säften und Saft Shots mit Sitz in Kalifornien, gab jüngst die Übernahme von Vive Organic bekannt, einer Marke für immunitätsfördernde Saft Shots, die nach Angaben des Unternehmens von ganzheitlichen Medizinern entwickelt wurde. …

más

berliner luft bar eröffnung

Berliner Luft Bar in der Mercedes-Benz Arena Berlin eröffnet

Das neue Wohnzimmer des beliebten Pfefferminzlikörs befindet sich in Berlin Friedrichshain, misst ganze 150 Quadratmeter und befindet sich im 2. OG der Mercedes-Benz Arena in unmittelbarer Nähe zur XXL-Terrasse. Die Berliner Luft Bar ist an über 150 Veranstaltungs-tagen pro Jahr geöffnet und lässt das Herz eines jeden Fans und Besuchers höher schlagen. „Wir wollen den Freunden und Fans der Luft unbedingt ein Rundumerlebnis mit ihrer Lieblingsmarke ermöglichen und was bietet …

más

wmf vly

WMF & vly: Die Zukunft der veganen Kaffeespezialitätenkultur gestalten

WMF Professional Coffee Machines und vly foods schließen neue Partnerschaft. Kaffeespezialitäten mit pflanzenbasierten Milchalternativen sind zu einem bedeutenden Umsatzmotor der Kaffeebranche avanciert. Die neue Kooperation von WMF Professional Coffee Machines und vly soll diese nachhaltige Entwicklung unterstreichen. Mit gebündelter Expertise rund um Maschinentechnologie, Kaffeeexzellenz, pflanzenbasierte Getränketrends und weitsichtige Lebensmittelentwicklung wollen die beiden Partner die pflanzliche Zukunft im deutschen Kaffeegeschäft aktiv vorantreiben. „Als ganzheitlicher Lösungsanbieter ist es unser Anspruch, die Kunden …

más

Der globale Markt für pflanzenbasierte Getränke könnte bis 2028 67,62 Mrd. USD erreichen

Brandessence Market Research prognostiziert in seinem neuen Marktbericht “Global Plant Based Beverages Market Outlook (2022-2028)” dem globalen Markt für pflanzliche Getränke bis 2028 einen Wert von 67,62 Mrd. USD, ausgehend von 25,06 Mrd. USD im Jahr 2021, mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 14,32% im Prognosezeitraum. Pflanzliche Getränke werden ohne jegliche tierische Produkte oder Nebenprodukte hergestellt. Diese Getränke sind z.B. ein idealer Ersatz für milchbasierte Getränke wie Kuhmilch. Zu den …

más

veeze eierlikör

VEEZE produziert erstmalig veganen Eyerlikör

VEEZE bringt einen veganen Eierlikör auf Haferbasis auf den Markt. Seit Oktober diesen Jahres produziert und verkauft die vegane Käsealternativen–Manufaktur VEEZE nun auch vegane Liköre. Als erstes Produkt startet VEEZE mit einem veganen Eyerlikör, der in den Größen 200 ml und 500 ml im Online–Shop erhältlich ist. Zum Dezember soll das Sortiment zusätzlich um einen veganen Sahnelikör – angelehnt an einen Baileys – erweitert werden. Vegane Liköre sind nur selten …

más

beckers bester caipi

beckers bester launcht neuen alkoholfreien Cocktail

Das niedersächsische Familienunternehmen beckers bester aus Lütgenrode bringt passend zum sonnigen Wetter eine neue alkoholfreie Cocktailbasis auf den Markt: den Caipi, bestehend aus weißem Traubensaft mit erfrischender Limette und Zitrone. Caipi wird vom brasilianischen Wort „caipira“ abgeleitet und bedeutet so viel wie Bauer oder Landei. Das „Nationalgetränk“ Brasiliens hat seinen Ursprung im 18. Jahrhundert und stammt aus dem verschlafenen Küstenstädtchen Paraty. Heute ist Caipirinha ein beliebtes In-Getränk und einer der …

más

spirit germany

Biohacks AG: “SPIRIT Germany“ Drinks stehen für Nachhaltigkeit und einen gesünderen Lebensstil

100% bio, 100% vegane EnerGee Drinks: Nachhaltig beim Anbau und über die gesamte Wertschöpfung. “SPIRIT Germany“, die Kernmarke des deutsch-schweizerischen Functional-Food-Experten Biohacks, ist sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung bewusst und hat die gesamte Wertschöpfung auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. So sind die in den fünf Geschmacksrichtungen Mango & Cactus, Berry & Orange, Lime & Kiwi, Peach & Passion sowie Orange & Granate erhältlichen SPIRIT Germany-Drinks zu 100% bio und zu 100% vegan. SPIRIT …

más

kaffee-adobe-tasse

STEM kündigt mit zellkultiviertem Kaffee eine neue Produktinnovation an

Das Startup STEM gibt an, das erste Startup zu sein, das zellkultivierten Kaffee für die breite Masse zur Verfügung stellen möchte. Das französische Startup STEM veröffentlichte vor kurzem Informationen über sein Ziel, das weltweit erste zellbasierte Kaffeeprodukt zu entwickeln und zu vermarkten. Das Unternehmen hat dabei die Absicht, die Art und Weise, wie Kaffee angebaut und konsumiert wird, zu revolutionieren. “Wir von STEM™️ glauben, dass es unsere Pflicht ist, der …

más

bier-wein-alkohol-chinova

Chinova Bioworks stellt Mycobrio™ vor, ein natürliches Konservierungsmittel für alkoholische und nichtalkoholische Getränke

Chinova, ein in Kanada ansässiges Startup-Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, stellt sein neuesten Produkt “Mycobrio™” vor. Mycobrio™ ist ein natürlicher, flüssiger Chitosanfaserextrakt, der aus den Stielen weißer Champignons gewonnen wird und synthetische und tierische Schönungsmittel ersetzt, die traditionell in fermentierten Getränken verwendet werden. Außerdem bietet er als natürliches antimikrobielles Mittel in Weinen, Bieren, Apfelweinen und Selters ein breites Spektrum an Schutz vor Verderb. Kein anderer Chitosan-Inhaltsstoff kann laut Chinova Getränke …

más

the fred drinks

Getränke Startup “THE FRED” aus Berlin geht mit veganen Functional Drinks an den  Start

THE FRED hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Lebensmittelmarkt mit gesunden veganen Getränken zu revolutionieren. Der stetig wachsende Druck im beruflichen und auch gesellschaftlichen Leben, gepaart mit der Herausforderung sich täglich gesund zu ernähren, hat die Gründer von THE FRED dazu gebracht, darüber nachzudenken, wie man seinem Körper immer genügend Nährstoffe zuführen kann – über Tag und Nacht hinweg. Dies im besten Fall vegan, glutenfei, ohne raffinierten Zucker & …

más

firmenich anlage

Firmenich kündigt die Eröffnung einer Pilotanlage an der US-Westküste für Kunden aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie an

Neue Anlage bietet zusätzliche Möglichkeiten für pflanzliche Lebensmittel-, Getränke- und Ernährungsinnovationen der Kunden. Firmenich hat seine neu fertiggestellte “Taste & Beyond Pilot Plant” in Anaheim, Kalifornien, dem langjährigen Sitz seines kommerziellen Westküstengeschäfts, eingeweiht. Die moderne Anlage bietet eine breite Palette an Möglichkeiten und hochmodernen Geräten, die speziell dafür entwickelt wurden, die Zusammenarbeit zu verbessern und die Markteinführung zu beschleunigen, indem sie die Kunden auf die Produktion im großen Maßstab vorbereiten. …

más

berliner luft logo

Berliner Luft Lakritz – Geschmack trifft Fantasie

Die Berliner spendieren ihrem beliebten Pfefferminzlikör erneut eine außergewöhnliche und fantasiereiche Geschmacksrichtung. “Wir sind dafür bekannt, dass wir in unserer ‚Luft–Küche‘ sehr viel ausprobieren und eine besonders vitale Idee wie diese schafft es am Ende eines langen Prozesses in die Flasche“, so Dr. Erlfried Baatz, einer der beiden Geschäftsführer des Familienunternehmens. Ab August liefert das Traditionsunternehmen SCHILKIN „Berliner Luft Lakritz“ aus. Die Berliner sind davon überzeugt, dass sie mit dieser …

más

joybräu logo

JoyBräu bringt neues veganes Proteinbier auf den Markt

Mehr Protein, neuer Geschmack: Mit “Proteinbier Grapefruit” erweitert JoyBräu sein Produktsortiment um das wohl proteinreichste Bier der Welt. Pünktlich zum Sommer bringt JoyBräu die Neuauflage des „Proteinbier Grapefruit“ auf den Markt. Das fruchtige, natürlich alkoholfrei gebraute Produkt ist seit dem 24.06.2022 deutschlandweit erhältlich. Jede Dose (330ml) liefert ganze 21 g veganes Protein (davon 10 g BCAA). Das macht das Proteinbier Grapefruit zu einem optimalen Eiweiß-Lieferanten und stellt eine vegane Alternative …

más