Mediaberater (m/w/d) gesucht (20-30 Stunden/Woche)

vegconomist sucht zum zweiten Quartal 2025 eine engagierte Person für die Pflege und den Ausbau unseres Kundennetzwerkes. Perfektes Englisch und exzellente Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Was wir uns wünschen:  Du kennst dich im Mediabusiness und im Markt für alternative Proteine/cultivated/fermented bestens aus. Du bist mit vielen relevanten Playern in diesem Segment vernetzt. Du kannst andere begeistern und das, was Du gut findest, „verkaufen“. Du denkst und handelst unternehmerisch. Du bist gern …

mehr

Gemeinsam für die Zukunft der Branche: Abonnieren, Weitersagen, Vernetzen

Liebe Leserinnen und Leser, schätzen Sie unsere Inhalte und möchten Sie uns dabei helfen, weiterhin die wichtigsten Themen aus der New Food-Branche zu veröffentlichen? Hier sind drei einfache Wege, wie Sie Teil unserer wachsenden Community werden: Abo abschließen: Die beste und wirkungsvollste Unterstützung! Mit einem symbolischen Abo sichern Sie nicht nur den Fortbestand von vegconomist, sondern auch unsere Reichweite. So bleiben unsere Inhalte für alle frei zugänglich, und wir können …

mehr

Nadja Schulte am Messestand von vegconomits auf dem Plant Based Protein Manufacturing Summit

© Plant Based Protein Manufacturing Summit

Unsere Messe- und Konferenztermine im Herbst 2024 – Jetzt persönliches Treffen vereinbaren!

In den kommenden Wochen und Monaten ist das Team von vegconomist auf verschiedenen Fachmessen und Konferenzen vertreten. Nutzen Sie die Gelegenheit, uns bei diesen Terminen persönlich zu treffen: New Food Conference, Berlin, 03.-04. September 2024 Ideenfutter Expo, Neuss, 11. September 2024 Plant Based World Expo North America, New York, 11.-12. September 2024 Vertifarm, Dortmund, 08.-10. Oktober 2024 SIAL, Paris, 19.-23. Oktober 2024 The Future of Protein Production, Amsterdam, 23.-24. Oktober …

mehr

Anzeige

Einladung an unsere Leserschaft: Unterstützen Sie vegconomist

Wir hoffen, dass Sie die Informationen und Insights, die wir auf vegconomist bereitstellen, als wertvoll und inspirierend empfinden. Um unsere Arbeit auch in Zukunft unabhängig und reichweitenstark fortzuführen, möchten wir Sie einladen, uns mit einem symbolischen Abo zu fördern. Hier sind drei Gründe, warum Ihre Unterstützung wichtig ist: Reichweite für gute Ideen: Es ist wichtiger denn je, dass Entscheider:innen Mut zur Veränderung und Zugang zu den relevanten Informationen haben. Mit …

mehr

smartphone in einer hand, das die linkedin seite von vegconomist.de geöffnet hat

© @mblifestyle über Canva Pro

Werden Sie Teil unserer LinkedIn-Community!

Liebe Leserinnen und Leser, neben unserem internationalen Account auf LinkedIn können Sie nun auch unserer deutschsprachigen LinkedIn-Seite folgen. Hier finden Sie noch mehr deutschsprachige Beiträge und aktuelle Branchen-News. Werden Sie Teil unserer LinkedIn-Community, um sich mit Branchenführern auszutauschen und bleiben Sie immer aktuell und zeitnah informiert! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue! Ihr vegconomist Team

vegconomist basic visual

© vegconomist

Stärken Sie unsere Arbeit!

Wir bei vegconomist identifizieren werktäglich die wichtigsten Neuigkeiten, damit Sie informiert bleiben und die besten Entscheidungen für Ihr Business treffen können. Wir zeigen mit unseren Inhalten das Geschehen und Engagement der gesamten Branche – zeitnah, effizient und unabhängig. Obwohl wir den größten Teil unserer redaktionellen Arbeit derzeit durch die Zusammenarbeit mit unseren geschätzten und sorgfältig ausgewählten Werbepartnern finanzieren können, müssen wir angesichts der anhaltend angespannten Wirtschaftslage und des sich verändernden …

mehr

Anzeige
update - business talk by vegconomist

© vegconomist

Neuer internationaler Business-Webtalk rund um die Proteinwende: „update“ by vegconomist

Internationale Expert:innen, exklusives Businessumfeld, Entscheidendes für Entscheider:innen. “update” ist ein Impuls-Talk zu den wichtigen Themen rund um die Proteinwende. Anhand neuester Daten und Fakten zum Markt werden Thesen zur Zukunft der Branche aufgestellt und mit den wichtigsten Marktmacher:innen diskutiert. “update” richtet sich an Entscheidende und Mitentscheidende in Unternehmen, Verbänden, NGOs und anderen Organisationen sowie an die Politik. Realisiert wird “update” von vegconomist, dem führenden globalen Businessmagazin für alternative Proteine. Als Pionier:innen …

mehr

© Jamrooferpix - stock.adobe.com

Wir wünschen einen schönen Pfingstmontag!

Liebe Leserinnen und Leser, unser Redaktionsteam wünscht Ihnen und Ihren Liebsten einen erholsamen Pfingstmontag. Wir sind morgen wieder mit neuen Themen und News rund um die vegane und zellbasierte Wirtschaft für Sie da. Erkunden Sie gerne in der Zwischenzeit unsere neue Plattform Cultivated X, für B2B News rund um zelluläre Landwirtschaft. Vielen Dank für Ihre Treue! Ihr vegconomist Team

©Farknot Architect - stock.adobe

Kurze Pause: Feiertag

Am heutigen Donnerstag hat die vegconomist.de-Redaktion aufgrund eines Feiertags Pause. Wir sind am Freitag wieder mit spannenden Themen und News rund um die pflanzenbasierte und zellbasierte Wirtschaft für Sie da. Erkunden Sie gerne in der Zwischenzeit unsere neue Plattform Cultivated X, für B2B News rund um zelluläre Landwirtschaft. Vielen Dank für Ihre Treue! Ihr vegconomist Team

© vegconomist

In eigener Sache

Zelluläre Landwirtschaft: Schon über 5.000 unique visitors in den letzten 30 Tagen bei Cultivated X

In den letzten 30 Tagen haben wir bereits mehr als 5000 unique visitors bei unserer neuen Publikation Cultivated X verzeichnen können. Das ist ein eindrucksvolles Ergebnis, denn die Publikation gibt es erst seit dem 7. Februar. Das Ergebnis zeigt aber auch das weltweit große Interesse an dem Thema „zelluläre Landwirtschaft„. Zielgruppe des in englischer Sprache erscheinenden Fachmagazins Cultivated X sind Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über Hintergründe und Fortschritte …

mehr

© Janina_PLD - stock.adobe.com

Wir wünschen einen schönen ersten Mai!

Liebe Leserinnen und Leser, am 1. Mai, dem Tag der Arbeit, legt auch unser Redaktionsteam eine kurze Pause ein und ist morgen wieder mit neuen Themen und News rund um die vegane und zellbasierte Wirtschaft für Sie da. Erkunden Sie gerne in der Zwischenzeit unsere neue Plattform Cultivated X, für B2B News rund um zelluläre Landwirtschaft. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Feiertag und bedanken uns für Ihre Treue! Ihr vegconomist …

mehr

Oster-feiertage

Computer-generated image

Frohe Feiertage und eine erholsame Zeit

Die vegconomist.de-Redaktion ist über die Oster-Feiertage in Pause. Wir sind ab nächster Woche Dienstag, den 02.04, wieder mit neuen Themen und News rund um die vegane und zellbasierte Wirtschaft für Sie da. Erkunden Sie gerne in der Zwischenzeit unsere neue Plattform Cultivated X, für B2B News rund um zelluläre Landwirtschaft. Vielen Dank für Ihre Treue! Ob Sie Ostern feiern oder nicht – das vegconomist Team wünscht Ihnen schöne Feiertage!   …

mehr

Anzeige
Nadja Schulte am Messestand von vegconomits auf dem Plant Based Protein Manufacturing Summit

© Plant Based Protein Manufacturing Summit

Treffen Sie vegconomist auf Fachmessen und Konferenzen 2024

Das Team von vegconomist ist in den nächsten Wochen und Monaten auf einigen relevanten Fachmessen und Konferenzen unterwegs. Treffen Sie uns vor Ort bei den folgenden Terminen: German Fermentation Summit, Hamburg, 18. April 2024 Future Protein NL Day, Wageningen, 22. April 2024 International Plant FWD Conference, Amsterdam, 23.-24. April 2024 Vegan Women Summit, Hollywood, 09.-10. Mai 2024 Vitafoods Europe, Genf, 14.-16. Mai 2024 MEG 2024 by National Restaurant Association, Chicago, …

mehr

© vegconomist

Cultivated X: Das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung

Mit dem neuen B2B-Magazin Cultivated X startet die vegconom GmbH, das Unternehmen hinter dem vermutlich weltweit erfolgreichsten Wirtschaftsmagazin für den pflanzenbasierten Markt: vegconomist, eine neue Online-Publikation. Zielgruppe des in englischer Sprache erscheinenden Fachmagazins Cultivated X sind Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über Hintergründe und Fortschritte des sich rasant entwickelnden Markts für die zelluläre Herstellung tierischer und pflanzlicher Ingredients und Produkte informieren wollen. Diese gänzlich neue Produktionsweise von …

mehr

Smartphone in der Hand einer Person, auf dem Smartphone Display ist ein Artikel von vegconomist zu sehen, im Hintergrudn Speisen

Image courtesy of Eatable Adventures

Wachsendes Netzwerk: vegconomist feiert 20.000 Newsletter-Abonnements

vegconomist feiert mit dem Erreichen von 20.000 Newsletter-Abonnent:innen einen Meilenstein. Diese beeindruckende Zahl spiegelt die zunehmende Bedeutung der veganen Wirtschaft weltweit wider und zeigt, dass vegconomist relevante Inhalte für einen stark wachsenden Markt bereitstellt. Wir freuen uns zudem über das hohe und konstante Engagement der Newsletter-Abonnent:innen mit überdurchschnittlichen Klick- und Öffnungsraten. Die Newsletter Performance begeistert auch viele unserer Werbekund:innen, denn der vegconomist Newsletter erreicht mehrfach wöchentlich ohne große Streuverluste eine …

mehr