Eat JUST: Die “Good Eggs Tour” bringt vegane Optionen auf Sommermusikfestivals in den USA

In diesem Sommer startete Eat JUST seine erste groß angelegte Marketing-Tour für JUST Eggs. Die Tour, die auf Festivals in den gesamten USA stattfindet, bringt laut Eat JUST dringend benötigte pflanzliche Optionen zu Großveranstaltungen wie dem Bonnaroo Festival, Broccoli City und dem Electric Daisy Carnival. Die von Adrian Santos, JUST Eggs Director of Field Marketing, organisierte “Really Good Eggs Tour” wurde ins Leben gerufen, um bis 2022 “Millionen von Eiern …

más

neggst gründer

VEgg GmbH: “Neggst ist eine Weltneuheit aus dem Food-Bereich”

Das junge Startup VEgg GmbH aus Berlin hat sich mit seiner Marke Neggst auf pflanzliche Ei-Alternativen spezialisiert, die auf Basis von Hülsenfruchprotein und besonders nachhaltig hergestellt werden. Als leidenschaftliche Feinschmecker, denen die menschliche Gesundheit, die Umwelt, die Lebensmittelwissenschaft und der Tierschutz am Herzen liegen, haben die beiden Gründer Dr. Patrick Deufel und Verónica García-Arteaga ihr Startup im Jahr 2020 ins Leben gerufen. Wir wollten mehr über “die Eier von morgen” …

más

veganz logo

Veganz Group AG: Veganes Ei und grüne Käsealternative auf dem GREENTECH FESTIVAL

Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus? Diese Frage kann 2022 auf dem GREENTECH FESTIVAL beantwortet werden – unter anderem von dem Berliner Unternehmen Veganz. Veganz wurde 2021 vom Handelsblatt als innovativste Lebensmittel-Marke Deutschlands ausgezeichnet. Und das zu Recht: Veganz ist der einzige Multikategorie-Anbieter für vegane Lebensmittel in Europa und bietet pflanzliche Alternativen vom Schokoriegel bis zur Tiefkühlpizza. Auf dem GREENTECH FESTIVAL wird Veganz mit einem eigenen Stand vertreten sein …

más

ZENB präsentiert Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen

Die pflanzliche Lebensmittelmarke ZENB erweitert ihr Nudelportfolio um die erste Langformnudel, bestehend aus 100 % gelben Erbsen. ZENB, eine Direktvertriebsmarke für pflanzliche Lebensmittel, erweitert ihr Nudelangebot mit der Einführung von Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen. Diese innovative Pasta aus einer einzigen Zutat behält die klassische dünne Spaghetti-Textur bei, die Pasta-Liebhaber erwarten, und bietet einen subtilen Geschmack, ein köstliches Aroma und eine Fülle an Nährstoffen. Die neuen Spaghetti der Marke …

más

vegane eialterantive

Garden Gourmet “vEGGie”: Ei aus fünf veganen Zutaten

Garden Gourmet “vEGGie” basiert auf Sojaprotein und punktet mit Rezeptur aus fünf Zutaten natürlichen Ursprungs, Omega-3-Fettsäuren und einem Nutri-Score von A. Die Nestlé-Marke Garden Gourmet expandiert auf dem Veggie-Markt und erschließt erneut ein neues Segment. Ab sofort gibt es die flüssige, vegane Ei-Alternative „Garden Gourmet vEGGie” im deutschen Handel. Vorerst steht der pflanzliche Ei-Ersatz exklusiv in ausgewählten Supermärkten im Regal. Ab August wird er bundesweit im Handel verfügbar sein. Die …

más

Der ProVeg Inkubator öffnet Bewerbungsphase für die nächste Kohorte von alternativen Protein-Startups

ProVeg sucht für sein Inkubator-Programm erneut neue Startups, die Alternativen zu Eiern, Meeresfrüchten und Hühnerfleisch entwickeln. Laut einer ProVeg-Verbraucherumfrage gehören Alternativen zu Meeresfrüchten, Eiern, Käse auf pflanzlicher Basis und Fertiggerichten zu den größten Marktlücken im Bereich der Lebensmitteltechnologie. In diesem Zusammenhang können sich Pioniergründer, die pflanzliche, fermentierte und kultivierte Alternativen zu tierischen Produkten und Zutaten entwickeln, jetzt für die neunte Auflage des ProVeg-Inkubator-Programms bewerben. Der ProVeg Inkubator mit Sitz in …

más

Zweimal pflanzlicher Backspaß von Dr. Oetker: LoVE it!

Dr. Oetker erweitert sein erfolgreiches veganes LoVE it! Sortiment um die Backmischungen pflanzliche Muffins Haselnuss und pflanzliche Brownies. Die beliebten Klassiker Muffins und Brownies gelingen ab Juli 2022 auch ganz leicht vegan. Kuchenfans, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen, gelingt so leckerer Kuchengenuss unkompliziert ohne viel Aufwand. Dr. Oetker: Pflanzlich, saftig, lecker Angenehm nussig oder herrlich schokoladig im Geschmack, saftige Konsistenz und 100 % vegan. Mit gleich zwei veganen Backmischungen reagiert …

más

plant b egg

PLANT B Egg gewinnt den PETA Vegan Food Award 2022 in der Kategorie “Beste vegane Produktinnovation”

Das vegane PLANT B Egg ist von PETA Deutschland e.V. mit dem PETA Vegan Food Award 2022 ausgezeichnet worden. Die neue pflanzliche Ei-Alternative PLANT B Egg auf Basis von Lupinenmehl ist der Gewinner der PETA Vegan Food Award 2022 in der Kategorie „Beste vegane Produktinnovation“ und hat die Jury vollends überzeugt. Thomas Starz, Gründer und Geschäftsführer von PLANT B, zum gewonnenen PETA Vegan Food Award: „Wir freuen uns riesig, dass …

más

marktwachstum entwicklung

Globaler Markt für Eier auf pflanzlicher Basis bietet bis 2031 beträchtliche Wachstumschancen

Markt Studie Prognose Analyse
© everythingpossible – stock-adobe.com

Laut der jüngsten Studie von future market insight wird der Markt für Eier auf pflanzlicher Basis zwischen 2021 und 2031 voraussichtlich stetig wachsen. Während sich der Markt mittelfristig von der Krise erholen dürfte, wird langfristig ein schnelleres Wachstum der Nachfrage als in der Vergangenheit prognostiziert.

más

plant b egg

PLANT B Egg kommt im Mai in den Handel

plant b egg
© Plant B

Am 02. Mai 2022 kommt die vegane Flüssigei-Alternative PLANT B Egg auf den deutschen und österreichischen Markt. Im Rahmen der INTERNORGA in Hamburg (Halle A1, Stand 114) wird dem Publikum vom 30.04. bis 04.05.2022 das PLANT B Egg zur Verkostung vorgestellt. Zuvor wurde das Produkt bereits intensiv in der Gastronomie- und Hotellerie auf Sensorik, Funktionalität, Zutaten und Nährwertangaben getestet – mit Erfolg!

más