Eiprotein-produkte-every

© The Every Company

Eialternativen

The Every Company sichert sich das Patent für fermentiertes Ovalbumin, ein Schlüsselprotein für tierfreie Inhaltsstoffe

Das in San Francisco ansässige Unternehmen The Every Company hat ein neues Patent (US 12/096,784) erhalten, das den Umfang und die Verwendung seines durch Präzisionsfermentation gewonnenen Ovalbumins abdeckt. Der Umfang des Patents umfasst Wildtyp-Ovalbumin-Varianten mit Leistungssteigerungen und erstreckt sich auf Ovalbumin, das von verschiedenen Vogelarten stammt und mit Hefe- und Pilzstämmen wie Pichia, Trichoderma, Saccharomyces und Aspergillus hergestellt wird. Das Patent umfasst die Verwendung des neuartigen Proteins in einer Vielzahl …

mehr

every co landish fermy

© The EVERY Co.

Getränkealternativen

USA: The EVERY Co. und Landish stellen FERMY funktionelle Kaffee-Mischungen mit fermentierten Eiproteinen vor

Das US-amerikanische Biotech-Unternehmen The EVERY Co. gibt bekannt, dass es sich mit dem kanadischen Unternehmen Landish Foods, einem führenden Anbieter von Wellness-Produkten in Nordamerika, zusammengetan hat, um „FERMY“ auf den Markt zu bringen, eine neue Reihe von mischbaren Proteinpulvern für Getränke, die das durch Präzisionsfermentation gewonnene Eiweißprotein von EVERY enthalten. Die neuen Produkte unter der neuen Marke FERMY – Protein Coffee Enhancer und Protein Matcha Latte – bieten 8 Gramm …

mehr

every-company-vegetarian-butcher

© The Vegetarian Butcher

Eialternativen

The Vegetarian Butcher stellt seine Produkte mit tierfreiem Eiweiß von The EVERY Co. auf vegan um

The Vegetarian Butcher, eine Tochtergesellschaft von Unilever, arbeitet mit The EVERY Company zusammen, um die Textur und das Nährwertprofil seiner pflanzlichen Fleischalternativen mit EVERY EggWhite zu verbessern. Diese patentrechtlich geschützte Zutat, die durch Präzisionsfermentation gewonnen wird, soll die Bindungseigenschaften herkömmlicher Eier nachahmen, ohne dass tierische Bestandteile verwendet werden müssen. EVERY, früher unter dem Namen Clara Foods bekannt, leistet Pionierarbeit bei der Entwicklung von tierfreien Eiprodukten durch ein Fermentationsverfahren, bei dem …

mehr

Anzeige
Eialternative

© The EVERY Co.

Eialternativen

The EVERY Co. stellt das EVERY Egg vor, das weltweit erste Flüssigei aus Präzisionsfermentation

Das US-amerikanische Biotech-Unternehmen The EVERY Co. hat das nach eigenen Angaben weltweit erste Flüssigei-Produkt vorgestellt, das mit durch Präzisionsfermentation gewonnenen Proteinen hergestellt wird. Die Innovation mit dem Markennamen „The EVERY Egg“ soll die kulinarische Flexibilität von konventionellen Eiern erreichen und als 1:1-Ersatz für Eier in jeder Anwendung dienen, einschließlich beliebter Gerichte wie Omeletts. Das Produkt kombiniert eine Mischung aus tierfreiem Ovalbumin und pflanzlichen Zutaten (zur Verbesserung des Geschmacks und der …

mehr

© Alpha Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Alpha Foods erneuert sein alternatives Produktportfolio und kündigt Partnerschaft mit Eat JUST an

Alpha Foods kündigte jüngst die Erneuerung seines Markenportfolios sowie eine neue Partnerschaft mit JUST Egg™ an, um neue Frühstücksoptionen auf den Markt zu bringen. Diese Erneuerung des Portfolios von Alpha Foods basiert auf dem Feedback und den Wünschen von Verbrauchern und Einzelhändlern, die in der Kategorie der pflanzlichen Lebensmittel nach praktischeren und leicht zugänglichen Produkten suchen, die einen umfassenden Nährwert bieten. Alpha® richtet seinen Fokus nun auf diese sich verändernden …

mehr

The EVERY Co & Alpha Foods Logo

© The EVERY Co & Alpha Foods

Fleisch- und Fischalternativen

USA: The EVERY Company und Alpha Foods schließen gemeinsame Entwicklungsvereinbarung für alternatives Fleisch

The EVERY Co hat eine gemeinsame Entwicklungsvereinbarung mit Alpha Foods bekannt gegeben, um die nächste Generation von Alt-Meat auf den Markt zu bringen. Die Vereinbarung mit Alpha Foods zielt auf die Erforschung von innovativen Verwendungsmöglichkeiten des tierfreien Proteins von EVERY ab, um Alphas pflanzenbasierte Produktlinien zu verbessern, die fleischlose Angebote für jede Mahlzeit umfassen. EVERY EggWhite™ ist nach Angaben des Unternehmens eine leistungsstarke, besser bindende Altfleischlösung, die die gewünschten Texturen …

mehr

Anzeige