Ja! Natürlich tofu

© Rewe / Marian & Co GmbH / Inhouse Agentur

Rewe launcht neuen Ja! Natürlich Grilltofu mit würziger Pfeffermarinade

Mit dem neuen Grilltofu in würziger Pfeffermarinade erweitert die österreichische Marke Ja! Natürlich passend zur laufenden Grillsaison ab sofort ihr pflanzliches Angebot. „Unser neuer Grilltofu ergänzt die beliebte Ja! Natürlich Tofu Range optimal und macht das Grillvergnügen für alle noch genussvoller. Der Tofu aus 100% Wiener Bio-Soja vereint herzhaften Geschmack mit nachhaltiger Qualität – ideal für bewussten, pflanzlichen Genuss“, freut sich Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich. Der neue Grilltofu …

mehr

Anzeige
Lepicant eimer 5kg vegane remoulade scaled

© Le.Picant Feinkost GmbH

LePicant stellt neue vegane Mayonnaise und Remoulade vor

Das Familienunternehmen LePicant kündigt die Einführung seiner neuen veganen Mayonnaise und veganen Remoulade für die Profiküche und für Endkunden an. Die neuen Produkte sollen nicht nur vegane Foodies, sondern auch skeptische Gaumen überzeugen. Die Neuprodukte wurden kürzlich auf der Internorga und iba vorgestellt. Das Feedback ist laut LePicant durchweg positiv, denn die pflanzlichen Allrounder sind ebenso cremig, frisch und vollmundig wie das Original. Außerdem überzeugen sie dem Unternehmen zufolge mit idealen …

mehr

Anzeige
© voelkel gmbh

© Voelkel GmbH

Voelkel präsentiert mit dem „Good Shit“ einen neuen Ingwershot mit vielen Ballaststoffen

Voelkel spendet einen Teil der Erlöse mit dem neuen Produkt an Goldeimer. Der Biosaft-Pionier Voelkel bringt mit dem „The Good Shit Shot“ zeitlich begrenzt eine neue Ingwershot-Sonderedition auf den Markt. Das Produkt enthält viele Ballaststoffe und viel natürliches Vitamin C, die nicht nur gut für die Verdauung und das Immunsystem sind, sondern auch für Menschen, die keinen gesicherten Zugang zu Sanitäranlagen haben. Und das sind viele: Laut WHO und UNICEF …

mehr

Packshots vier sorten vegane ravioli von vantastic

© Vantastic GmbH

Vantastic erweitert Sortiment um vegane Frischepasta in Bio-Qualität

Vantastic bietet vier neue Sorten veganer Frischepasta in Bio-Qualität an. Vor dem Hintergrund des anhaltenden Pasta-Booms in Deutschland (der Pro-Kopf-Verbrauch stieg laut einer Statistik von Statista von 5,7 Kilogramm im Jahr 2000 auf 9,7 Kilogramm im Jahr 2021), soll die neue Linie das wachsende Segment veganer Convenience-Produkte für die italienische Küche bedienen. Vegane Frischepasta in vier Varianten Das Sortiment umfasst gefüllte Ravioli in den Sorten Tomate-Mozzarella-Style, Spinat-Mozzarella-Style, Zucchini-Mozzarella-Style sowie eine …

mehr

Anzeige
© 3bears foods gmbh

© 3Bears Foods GmbH

3Bears launcht neue Granola-Sorte „Koko Kakao“

3Bears bringt mit Koko Kakao die bereits fünfte Granola-Sorte auf den Markt. Mit einem neuen Design in frischem Türkis mit komplett neuer Aufmachung soll die Aufmerksamkeit der Verbraucher gesteigert werden. In Zusammenarbeit mit Star-Influencerin Sarah Harrison Entwickelt wurde das Koko Kakao Granola, wie auch alle anderen Sorten, mit Star-Influencerin Sarah Harrison (über 3 Mio. Follower auf Instagram). Gemeinsam zünden 3Bears und Sarah Harrison auch eine Granola-Sommer-Offensive auf allen Kanälen und …

mehr

Anzeige
Cgoodmills innovation vitatexr wheat fava flakes svp pro texturate for vegan meat skewer1 1

© GoodMills Innovation

Fleischalternativen: Co-texturiertes Weizen-Fava-Protein schafft neue Anwendungsmöglichkeiten

Mit VITATEX® Wheat Fava Flakes SVP Pro erweitert GoodMills Innovation sein Portfolio an pflanzlichen Texturaten um eine besonders strukturstabile Variante für fleischähnliche Anwendungen. Durch die gemeinsame Texturierung von Weizengluten und Favabohnenprotein entsteht ein Clean-Label-Produkt, das neue Maßstäbe bei Faserigkeit, Layerstruktur und Bissfestigkeit setzt. Ob für Pulled Meat, Geschnetzeltes oder Grillspieße – das neue Texturat eignet sich besonders für Applikationen, bei denen Konsistenz, Mundgefühl und Faserstruktur eine zentrale Rolle für den …

mehr

Kraeuterschinken 2 scaled

Kräuterschinken © PROJECT EADEN GmbH

Project Eaden launcht mit „LEKKA“ pflanzliche Schinken und Bratwürstchen mit fleischähnlicher Textur

Das LEKKA Sortiment ist exklusiv bei Rewe erhältlich. Die Marke LEKKA stellt ihre neuen pflanzlichen Schinken- und Bratwürstchenprodukte vor. Die innovativen, pflanzlichen Produkte überzeugen laut Unternehmen durch vollen Geschmack, verwechselbare Fleisch-Optik und ein Bissgefühl, das authentisch an echten Schinken und echte Bratwürstchen erinnert. Die treibende Kraft hinter dieser Innovation ist das Berliner Startup Project Eaden. Sein ambitioniertes Ziel: „Wir sind hier, um den Wechsel weg vom Fleischkonsum zu einer Selbstverständlichkeit …

mehr

Anzeige
© giulia & romeo gmbh

© Giulia & Romeo GmbH

Giulia & Romeo präsentiert die neue Frühjahr/Sommer-Kollektion 2025

Luxus ohne Kompromisse und Tierleid: Giulia & Romeo eröffnet den Sommer mit neuen Trend-Highlights. Mit der neuen Frühjahr/Sommer-Kollektion 2025 setzt die vegane Luxusmodemarke Giulia & Romeo unter der kreativen Leitung von Gründerin Daniela Brunner erneut ein starkes Zeichen für die Modewelt – stilvoll, ethisch und nachhaltig. Die Kollektion vereint romantisch-florale Muster mit einer modernen, femininen Linienführung und besteht aus hochwertigen Materialien wie Plauener Spitze, recyceltem Polyester, Ecovero-Viskose, Bio-Baumwolle und Denim. …

mehr

Anzeige
Packshots vegane sour creme und veganes zaziki von apostels

© Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Pflanzliche Dips: Neue vegane Produktlinie von Apostels

Mit der Einführung pflanzlicher Alternativen zum klassischen Zaziki und zur Sour Creme erweitert das Unternehmen Apostels sein Sortiment um zwei vegane Produkte, die auf die wachsende Nachfrage nach tierfreien Lebensmitteln reagieren. Die neuen Dips basieren auf Mandelprotein, zeichnen sich durch eine zuckerreduzierte Rezeptur aus und bieten eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Alternative für eine Vielzahl an Ernährungsvorlieben und -bedürfnissen. Die Produktentwicklung richtet sich an Konsumentengruppen, die aus gesundheitlichen, ethischen oder umweltbezogenen Gründen …

mehr

© biovegan gmbh

© Biovegan GmbH

BIOVEGAN bringt neue Bio-Burger-Patties in den Handel

BIOVEGAN erweitert das Fleischersatzsortiment um die neuen „Meine veganen Burger Patties“. Ab Mai sind die innovativen Bio-Burger-Patties bundesweit bei dm erhältlich. Die pflanzliche Mischung auf Basis von Hafer, Erbsen- und Ackerbohnenprotein soll mit dem unverwechselbaren Geschmack geräucherter Shiitake-Pilze überzeugen und einer fein abgestimmten Würzung – für 100% Umami, ganz ohne Zusatzstoffe. Mit nur 225 ml kochendem Wasser, ein paar Handgriffen und wenigen Minuten in der Pfanne entstehen 3-4 saftige Burger …

mehr

Anzeige
© genuss & harmonie gastronomie gmbh

© Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

Genuss & Harmonie und PETA starten Kooperation für mehr pflanzliche Vielfalt in der Betriebsgastronomie

Als Spezialist für frische und gesunde Gemeinschaftsverpflegung möchte Genuss & Harmonie neue Maßstäbe in Qualität und Verantwortung setzen. In Zusammenarbeit mit der Tierrechtsorganisation PETA wurde eine neue vegane Menülinie entwickelt, die ab sofort in vielen Betriebsrestaurants des Mannheimer Contract Caterers angeboten wird. Ziel der Kooperation ist es, pflanzenbasierte Ernährung stärker in der Gemeinschaftsverpflegung zu verankern und einen aktiven Beitrag zu mehr Gesundheitsbewusstsein und Klimaschutz zu leisten. Ein klares Bekenntnis zu …

mehr

Anzeige
Heinz nordsee remoulade

© Kraft Heinz

Heinz und NORDSEE bringen in Kooperation neue vegane Remoulade in den Handel

Die beiden Unternehmen Heinz und NORDSEE haben sich zusammengetan und eine neue Remoulade auf den Markt gebracht. Denn egal, ob auf dem Brot, im Salat, mit Eiern, Kartoffeln oder natürlich klassisch zu Fischstäbchen und Backfisch – die Deutschen lieben Remoulade mit fast jedem Gericht. Die neue Remoulade von Heinz und NORDSEE ist ab sofort bei Kaufland und Edeka sowie weiteren Händlern in ganz Deutschland erhältlich. Die Rezeptur ist bewusst rein …

mehr

Bonduelle neuprodukte fresh

© BDG GmbH

Bonduelle launcht neue Fresh-Cut-Variationen

Der Salat- und Gemüsespezialist Bonduelle erweitert sein Fresh-Cut-Sortiment ab sofort um zwei neue verzehrfertige Salatmischungen: Der „Eisbergsalat Gartenkräuter Mix“ kombiniert Deutschlands beliebteste Salatsorte mit aromatischen Gartenkräutern, während der „Grüne Mix“ mit einer schmackhaften Salatmischung in einer praktischen Portionsgröße für eine Person besticht. Beide Neuheiten bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten und bieten eine zeitsparende Lösung für den schnellen Salatgenuss. Eisbergsalat Gartenkräuter Mix: Beliebter Klassiker mit besonderem Twist Mit dem …

mehr

Anzeige
Billie green rohschinken

© The Plantly Butchers

Billie Green präsentiert neuen veganen Rohschinken

Billie Green präsentiert ab sofort das jüngste Mitglied seiner veganen Aufschnitt-Familie: Der Billie Green Vegane Aufschnitt Rohschinken-Style lässt sich vielseitig zubereiten und punktet laut Unternehmen sowohl mit seinem Geschmack als auch mit seinem Aussehen. Der intensiv-aromatische Rohschinken lässt sich vielseitig einsetzen: Ob als vegane Zutat auf der Pizza, als herzhafter Brotbelag oder kombiniert mit frischem Spargel – der Billie Green Vegane Aufschnitt Rohschinken-Style kann kalt und warm genossen werden. Optisch …

mehr

Anzeige
Sweet main mobile

© hellotaste

Hellotaste erweitert sein Sortiment um neue „Sweet Toppings“

Die Marke Hellotaste stellt ihre neuen „Sweet Toppings“ in den Varianten Apfel-Zimt, Dreamy Schoko, Kokos Matcha, Fruity Erdbeer und Salted Caramel vor. Die neuen Toppings sind ab sofort im Onlineshop erhältlich und werden schrittweise auch im stationären Handel verfügbar sein. „Mit den neuen Sweet Toppings möchten wir unseren Kund:innen eine weitere Möglichkeit bieten, Geschmack und eine ausgewogene Ernährung miteinander zu vereinen. Wer bewusster lebt, verzichtet nicht auf Genuss, sondern genießt …

mehr