share Naturals: Neue vegane Premium-Haarpflegeserie der Social Impact Marke share
23. Mai 2022
Ingredients
ENOUGH gibt Vereinbarung über kommerzielle Zusammenarbeit mit der DAESANG Corporation bekannt
23. Mai 2022
ENOUGH hat eine Zusammenarbeit mit der DAESANG Corporation angekündigt, um eine auf Asien ausgerichtete Kooperation im Bereich Handel…
Deutscher Handel und ukrainische Landwirte sichern europäischen non-GM Markt der Zukunft
20. Mai 2022
Trotz Kriegs steigende Mengen nachhaltigen Sojas in der Ukraine. Der Krieg gegen die Ukraine hat die Nervosität auf…
Vion: Heimische Proteine anstelle von importiertem Soja
17. Mai 2022
Er ist klein, aber fein, denn er boomt. Laut Statista Consumer Market Outlook wird der deutsche Markt für…
Visionäres kanadisches Ag-Tech-Unternehmen PIP International bringt bahnbrechende Technologie auf den Markt
16. Mai 2022
Mit UP.P™ stellt PIP der Lebensmittelindustrie sein innovatives pflanzliches Erbsenprotein vor. ...
Sponsored Post
Innovative Frischkäsealternativen mit den neuen VEGA™ Boost-Kulturen von Chr. Hansen
Um Produzenten dabei zu unterstützen, die Verbrauchernachfrage nach pflanzlichen Produkten zu erfüllen, die Geschmack, Textur, Nährstoffe und Nachhaltigkeit…
GrainCorp, CSIRO und v2food arbeiten gemeinsam an der Erforschung pflanzlicher Proteine
10. Mai 2022
GrainCorp hat sich mit der australischen Wissenschaftsbehörde CSIRO und dem führenden Hersteller von pflanzlichen Lebensmitteln des Landes v2food…
Warum Scaleups wie Sophieʼs Bionutrients ins Food (nicht Silicon) Valley strömen
6. Mai 2022
Biotech Scaleup Sophieʼs Bionutrients feiert den Tag der Erde und sechs Monate in Europas „Food Valley”. ...
MycoTechnology geht Partnerschaft mit der Oman Investment Authority ein, um alternative Proteinmöglichkeiten zu erschließen
6. Mai 2022
Die Oman Investment Authority (OIA) und MycoTechnology, Inc. haben ein bahnbrechendes Joint Venture gegründet, das lokal angebaute Datteln…
IFFA 2022: ADM präsentiert neue alternative Lösungen für Vollmuskelfleisch und weitere Proteintrends
5. Mai 2022
Auf der IFFA 2022 wird ADM die nächste Generation alternativer Proteinlösungen für Vollmuskelfleisch vorstellen, um trendige, köstliche Produkte…
IFF stellt SEAFLOUR™ vor: Natürliche Meeresalgen mit Clean Label-Eigenschaften für pflanzliche Getränke
5. Mai 2022
IFF gibt die Markteinführung von SEAFLOUR™ in den USA bekannt, einem nährstoffreichen Hydrokolloid, das aus gentechnikfreien Rotalgen gewonnen…
NUTRIS eröffnet die erste europäische Anlage zur Herstellung von Favabohnenproteinisolat
5. Mai 2022
NUTRIS hat in Kroatien die erste europäische Hybridfabrik für die Produktion von hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen aus Favabohnen und…
Burcon kündigt Kreditrahmen in Höhe von 10 Millionen CAD durch Aktionär an
4. Mai 2022
Burcon NutraScience Corporation, ein weltweiter Technologieführer in der Entwicklung pflanzlicher Proteine für Lebensmittel und Getränke, gibt bekannt, dass…
TOMAMI: Flüssiger Fleischgeschmack aus der Flasche
4. Mai 2022
Die Rinder können in Ruhe weitergrasen, denn bei TOMAMI ist für herzhaften Fleischgeschmack kein Fleisch nötig. Die Umami-Power…
Daily Harvest stellt seine neuen Plant-Based Crumbles vor
2. Mai 2022
Daily Harvest gab kürzlich die Einführung seiner neuen “Crumbles” bekannt, einem vielseitigen pflanzlichen Streuselprodukt, das ausschließlich aus echten…
Proteine aus Hülsenfrüchten: BENEO investiert 50 Millionen Euro in neues Werk
28. April 2022
BENEO, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur…