
Das kanadische Ökosystem für pflanzenbasierte Lebensmittel möchte sich mit den Stärken und Schwächen von Vorschriften befassen, die die Gesundheit der Verbraucher betreffen.
Protein Industries Canada kündigt eine Investition in die Förderung neuartiger Lebensmitteloptionen für kanadische Verbraucher an. Die Initiative wird das Fachwissen von New School Foods, Liven Proteins und NuWave Research bündeln, um ein pflanzliches Vollmuskellachs-Produkt auf den Markt zu bringen. Die Ankündigung erfolgt kurz nach der Gründung der weltweit ersten Vereinigung für alternative Meeresfrüchte, Future Ocean Foods, in Kanada. Die drei Unternehmen werden zusammenarbeiten, um einen pflanzlichen Lachs mit ganzem Muskel …
Das kanadische Unternehmen Konscious Foods hat eine Seed-Finanzierungsrunde abgeschlossen, in der es insgesamt 26 Mio. USD an fischem Kapital einsammelte. An der Finanzierung haben sich unter anderem Protein Industries Canada, Zynik Capital und die Walter Group beteiligt. Die Mittel werden verwendet, um das Einzelhandels- und Food-Service-Geschäft von Konscious Foods auszubauen, den Betrieb der Produktionsstätte in Vancouver, Kanada, zu unterstützen und Marketinginitiativen für die landesweite Markteinführung im Einzelhandel zu starten. „Diese …
Protein Industries Canada (PIC) gibt bekannt, dass es 10 Mio. CAD für Food-Tech-Projekte bereitstellt, die künstliche Intelligenz zur Verbesserung der pflanzlichen Lebensmittelproduktion einsetzen. Die Mittel sollen die Kommerzialisierung neuer Lebensmittel und Zutaten beschleunigen und gleichzeitig Kanadas pflanzlichen Sektor effizienter und nachhaltiger machen. Laut der gemeinnützigen Organisation PIC hat KI das Potenzial, die Arbeitsweise von Verarbeitern und Herstellern von Lebensmittelzutaten zu verändern und zu verbessern, insbesondere durch eine schnellere Rezeptur- und …
Sponsored
Lucent Bio nutzt für seine Düngemittelinnovationen Soileos® Abfallprodukte der Lebensmittelverarbeitung wie Erbsen- und Haferschalen. Lucent Bio, ein Unternehmen im Bereich der nachhaltigen Pflanzenernährung, gibt die Patentierung seiner innovativen biologisch abbaubaren Nährstoffzufuhrtechnologie (US-Patent Nr. 11,691,928) bekannt. Diese transformative Technologie soll die Agrarindustrie dem Unternehmen zufolge revolutionieren und verspricht zukünftige Investitionen. Die patentierte Technologie stellt eine neue Art der Bereitstellung von Nährstoffen zum Pflanzenanbau dar und nutzt wasserunlösliche Biopolymere, um eine Alternative …
Der kanadische Minister für Innovation, Wissenschaft und Industrie, François-Philippe Champagne, kündigte jüngst eine Verlängerung der Förderung von Protein Industries Canada mit 150 Millionen Dollar an. Die Mittel sind Teil der 750 Millionen Dollar, die im Rahmen des kanadischen Haushaltsplans 2022 für das Global Innovation Cluster Programm angekündigt wurden. „Als globales landwirtschaftliches Kraftzentrum verfügt Kanada über die Mittel, Ressourcen und Fähigkeiten, um Pflanzen in Lebensmittel zu verwandeln – und die Art …
Am Ende des Jahres 2022 feiert Protein Industries Canada den Fortschritt des kanadischen Sektors für pflanzliche Lebensmittel und Inhaltsstoffe und das Erreichen wichtiger Meilensteine als Organisation. „In den letzten vier Jahren haben Protein Industries Canada und unsere Industriepartner enorme Fortschritte gemacht und unter anderem mehr als 477 Millionen Dollar in das kanadische Ökosystem für pflanzliche Lebensmittel, Futtermittel und Inhaltsstoffe investiert, und zwar in Form von 55 innovativen Projekten“, sagte Bill …
Das kanadische Ökosystem für pflanzenbasierte Lebensmittel möchte sich mit den Stärken und Schwächen von Vorschriften befassen, die die Gesundheit der Verbraucher betreffen.
Protein Industries Canada (PIC) gab heute eine Investition in ein Projekt zwischen Oat Canada und Roquette bekannt. Im Rahmen dieses 4,1-Millionen-Dollar-Projekts sollen neuartige Haferzutaten und ernährungsphysiologisch hochwertige Lebensmittel- und Getränkeprodukte auf Haferbasis entwickelt werden.
Konsortium will 200 Millionen Dollar für die Finanzierung der pflanzlichen Lebensmittelverarbeitung in Kanada aufbringen
Schulungsprogramme und Infrastrukturausbau für den Prozess der Fermentation sollen Kanadas Ökosystem für pflanzliche Inhaltsstoffe und Lebensmittel stärken
Eat Beyond Global Holdings Inc. gab vor wenigen Tagen seinen Beitritt zur kanadischen Organisation Protein Industries Canada (PIC) bekannt. Die PIC ist eine industriegeleitete Non-Profit-Organisation, die geschaffen wurde, um Kanada als internationalen Lieferanten für hochwertige pflanzliche Proteingrundstoffe und pflanzenbasierte Produkte zu positionieren.
Die kanadische Organisation Protein Industries Canada (PIC) hat die Gründung eines neuen Forschungs-Konsortiums angekündigt, um neue pflanzliche Proteingrundstoffe für die Lebensmittelindustrie zu entwickeln und zu testen. An dem Projekt beteiligen sich unter anderem die Unternehmen Avena Foods, Big Mountain Foods, Daiya Foods, Bakenology und The Village Bakery. Protein Industries Canada investiert insgesamt 6,3 Millionen Dollar in die Entwicklung pflanzlicher Verbraucherprodukte unter Verwendung eines innovativen funktionalen Mehltemperierungssystems von Avena.
Protein Industries Canada kündigte jüngt ein neues kooperatives Projekt an, in dessen Rahmen eiweißreiche Pflanzensorten entwickelt werden sollen, um die schnell wachsende Marktnachfrage nach pflanzlichen Proteinen zu befriedigen. Zusammen mit den Partnerfirmen Sightline Innovation, DL Seeds und SeedNet sollen modernste Instrumente der künstlichen Intelligenz (KI) und der Datenverarbeitung genutzt werden, um die aktuellen Pflanzenzüchtungsprozesse zu optimieren.