Fleisch- und Fischalternativen

seitan produkte
Fleischersatz Plattform The New Meat Company AG investiert in das Berliner Start Up l’herbivore und sichert Anteilsmehrheit
24. Mai 2022
Die bereits im März 2022 angekündigte zukünftige Zusammenarbeit des Berliner Startups l’herbivore und dem Berliner Plattform-Unternehmen The New…
NewFish sichert sich 1,3 Millionen Dollar Finanzierung
23. Mai 2022
Das neuseeländische Biotech-Startup NewFish hat in diesem Monat eine überzeichnete Pre-Seed-Runde in Höhe von 1,3 Millionen Dollar abgeschlossen.…
Lantmännen Cerealia kündigt Kooperation mit Mycorena an
23. Mai 2022
Lantmännen Cerealia und Mycorena starten eine Zusammenarbeit zur Entwicklung von Lebensmitteln auf der Basis von nachhaltig produziertem Mykoprotein.…
ABUNDA by ENOUGH
ENOUGH gibt Vereinbarung über kommerzielle Zusammenarbeit mit der DAESANG Corporation bekannt
23. Mai 2022
ENOUGH hat eine Zusammenarbeit mit der DAESANG Corporation angekündigt, um eine auf Asien ausgerichtete Kooperation im Bereich Handel…
südzucker logo
Südzucker-Tochtergesellschaft BENEO erwirbt Meatless B.V.
20. Mai 2022
Die Südzucker-Tochtergesellschaft BENEO, führender Hersteller von funktionellen Inhaltsstoffen, hat am 18. Mai 2022 eine Kaufvereinbarung zum vollständigen Erwerb…
impossible chicken nuggets
Impossible Foods beginnt seine europäische Expansion mit dem Start in mehr als 300 britischen Restaurants
20. Mai 2022
Das in Kalifornien ansässige Unternehmen Impossible Foods, das am schnellsten wachsende Unternehmen für pflanzliches Fleisch in den USA,…
planted produktion
Planted verdoppelt Produktionsvolumen in Kemptthal
20. Mai 2022
Der Standort Kemptthal wird zur größten schweizerischen sowie modernsten europäischen Produktionsstätte für pflanzenbasiertes Fleisch. Das Schweizer Foodtech Start-up…
finless-foods-poke-tuna-sushi
USA: Finless Foods führt pflanzlichen Thunfisch im Pokè-Stil ein
19. Mai 2022
Finless Foods gibt bekannt, dass sein erstes offizielles Produkt, Thunfisch auf pflanzlicher Basis im Pokè-Stil, auf der Messe…
ENOUGH_logo
ENOUGH kündigt Kooperation mit Peace of Meat an
19. Mai 2022
ENOUGH kündigt eine erstmalige Zusammenarbeit mit der belgischen Tochtergesellschaft von MeaTech, Peace of Meat, an. ...
modern meat logo
Kanada: Modern Meat schließt einjährigen Liefervertrag mit nationaler Gastronomiekette ab
18. Mai 2022
Modern Plant Based Foods Inc. (CSE: MEAT), ein Anbieter von preisgekrönten Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, freut sich bekannt…
Haofood-Satay-Nugget-am-Stiel
China: Haofood steigert Marktpräsenz durch Partnerschaft mit führender Convenience-Store-Kette Lawson
17. Mai 2022
Haofood kündigte eine neue Partnerschaft mit dem führenden chinesischen Convenience-Store Lawson an. ...
USA: Abbot’s Butcher treibt Wachstum mit massiver Einzelhandelserweiterung bei Target voran
16. Mai 2022
Abbot’s Butcher, ein Hersteller von Premium-Fleisch auf pflanzlicher Basis, gibt bekannt, dass er seine US-Einzelhandelspräsenz deutlich ausbaut. ...
the green mountain veganes steak
Die neue Grillkultur: Vegan genießen mit THE GREEN MOUNTAIN
16. Mai 2022
Ran an den Rost! 200 g Steak, vegane Hühnchenbrust & Co sorgen für veganen Grillgenuss. ...
berief schinkenwurst
Berief Food: Veganes Schinkenwurst Trio in Bio-Qualität
16. Mai 2022
Pflanzlicher Lebensmittelhersteller launcht erste vegane Schinkenwurst in Bio-Qualität. ...
kerry group burger
Neue Kerry-Studie über Verbraucherpräferenzen bei pflanzlichen Alternativen
12. Mai 2022
Nachhaltigkeits- und Gesundheitsaspekte treiben die Verbraucher zu pflanzlichen Fleischalternativen, aber das Geschmackserlebnis dieser Produkte bleibt weiterhin unzureichend, so…
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews