© Ohly

Ingredients

Wie Lebensmittelhersteller den ‚Better-for-You‘-Trend pflanzlich gestalten und davon profitieren können

79 % der Verbraucher haben sich für das neue Jahr vorgenommen, ihre Gesundheit zu verbessern, wobei sich fast 2 von 5 (34 %) auf die Ernährung konzentrieren. Laut einer aktuellen Studie von Euromonitor äußerten mehr als 60 % der Verbraucher weltweit den Wunsch, ihre Ernährungsgewohnheiten bis 2024 zu verbessern, wobei der Schwerpunkt auf Produkten liegt, die funktionelle Gesundheitsvorteile bieten, z. B. zur Unterstützung des Immunsystems und der Verdauungsgesundheit. Die Studie …

mehr

Ohly Produktionsanlage

© Ohly

Ingredients

Ohly stellt hefebasierte Bionährstoffe zur Förderung der Fermentation alternativer Proteine vor

Ohly, ein Anbieter von Hefederivaten für die Lebensmittel-, Biotechnologie- und Gesundheitsindustrie für Mensch und Tier, hat eine neue Reihe von hefebasierten, fermentierten Bionährstoffen eingeführt, die in kultiviertem Fleisch, Proteinen, Käse und Milchalternativen verwendet werden. Die Bionährstoffe werden als „leistungsstarke Werkzeuge“ beschrieben, die als Stickstoffquellen dienen, um hohe Erträge und eine verbesserte Produktivität zu erzielen, was zu niedrigeren Betriebskosten und hohen Chargenausbeuten führt. Sie enthalten eine „ausgewogene Quelle komplexer Nährstoffe“, darunter …

mehr

ohly produktionsstätte hamburg

Transport eines Prozesswassertanks vom Cruise Terminal Altona über die Reeperbahn nach Hamburg-Wandsbek © Ohly

Ingredients

Hefeextrakthersteller Ohly stärkt Wirtschaftsstandort Hamburg mit nachhaltigem Ausbau der Produktionsstätte

Neue Fermentationsanlage wird in aufwändigem Nachttransport angeliefert. Ohly ist ein Hersteller von Spezialitäten aus Hefe. Das Unternehmen eröffnet im nächsten Jahr eine neue hochmoderne Fermentationsanlage in Hamburg. Ohly ist bereits seit 1836 in der Hansestadt ansässig und stärkt mit dieser Entscheidung den nachhaltigen Ausbau der Produktionsstätte am Wirtschaftsstandort Hamburg. Hefeextrakte werden sowohl in der Zubereitung von Lebensmitteln als auch bei Nahrungsergänzungsmitteln und der Herstellung von pharmazeutischen Wirkstoffen eingesetzt und sind …

mehr