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Markt & Trends

Trends, die die Zukunft der alternativen Proteinindustrie prägen

Der Markt für alternative Proteine steht an der Spitze der Innovation, da die Trends bei Lebensmitteln und Getränken für 2025 allmählich Gestalt annehmen. Da Gesundheit, Nachhaltigkeit, Transparenz und authentische Geschmackserlebnisse zu den wichtigsten Faktoren für die Kaufentscheidung der Verbraucher zählen, müssen sich Unternehmen schnell anpassen, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Das Verständnis dieser aufkommenden Trends ist für Marken, die in einer sich schnell entwickelnden Branche führend sein wollen, von entscheidender Bedeutung. …

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Marketing & Medien

Wie Sie nicht-vegane Verbraucher mit Ihrer Plant-Based Marke erreichen können

Wie können wir die Lücke zwischen traditionellen Fleischkonsumenten und der wachsenden Welt pflanzenbasierter Alternativen schließen? Diese Frage stand im Mittelpunkt der neuesten Episode des New Food Hub Podcasts von ProVeg International, in der Vladimir Mickovic, Mitbegründer und Chief Brand Officer von Juicy Marbles, zu Gast war. Juicy Marbles ist bekannt für seine innovativen, marmorierten pflanzenbasierten Steaks und verfolgt eine klare Vision: pflanzenbasiertes Fleisch zu schaffen, das tierische Produkte nicht nur …

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