Am 02. Mai 2022 kommt die vegane Flüssigei-Alternative PLANT B Egg auf den deutschen und österreichischen Markt. Im Rahmen der INTERNORGA in Hamburg (Halle A1, Stand 114) wird dem Publikum vom 30.04. bis 04.05.2022 das PLANT B Egg zur Verkostung vorgestellt. Zuvor wurde das Produkt bereits intensiv in der Gastronomie- und Hotellerie auf Sensorik, Funktionalität, Zutaten und Nährwertangaben getestet – mit Erfolg!
Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot um pflanzliche Vollei-Alternative
Klüh Catering erweitert ab sofort sein gastronomisches Angebot für Flexitarier, Veganer und ernährungsbewusste Tischgäste durch eine Kooperation mit PLANT B. Die von dem Foodtech-Startup entwickelte, weltweit erste pflanzliche Vollei-Alternative aus weißen Süßlupinen ermöglicht es dem Spezialisten für innovative Verpflegungskonzepte, eine breite Palette von kulinarischen Kreationen anzubieten, die hinsichtlich Geschmack, Konsistenz und Optik dem klassischen Hühnerei entsprechen. „Unsere Kunden und der Markt fragen immer häufiger nach kreativen Speisekonzepten, die nicht nur …