Eialternativen

PLANT B stellt neue Verpackungsgröße für den Foodservice vor

plant b egg
© Plant B

PLANT B setzt seinen Fokus in 2023 auf den Foodservice und die Backwarenindustrie.

Das junge Hamburger Unternehmen PLANT B wird seine innovative pflanzliche Ei-Alternative PLANT B Egg in einer 1.090 g Tiefkühlverpackung für den Foodservice Bereich auf den Markt bringen. Besucher der INTERNORGA-Messe haben vom 10. – 14. März die Möglichkeit, die Proteinalternative vor Ort kennen zu lernen.

Die neue Verpackungsgröße wird national bei CHEFS CULINAR gelistet und auch auf den CHEFS CULINAR Messen im Frühjahr und Herbst zu sehen sein. Für die Schweiz kündigt PLANT B den Distributionsstart zum 1.3.2023 an, exklusiver Distributionspartner wird die FREDAG AG (ORIOR AG) sein.

plant b egg auf der internorga
© Plant B

Das PLANT B Egg auf Basis von Lupinenmehl ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und Zink. Mit der Zusammensetzung aus nur wenigen Zutaten, u.a. Lupinenmehl, Sonnenblumenöl und Gewürze, setzt das Unternehmen auf Qualität statt Quantität. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze, Gluten, Soja sowie das Nutri-Score A-Logo sollen den gesunden Fokus zusätzlich unterstreichen.

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter www.plant-b.com/de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.