PLANT B setzt seinen Fokus in 2023 auf den Foodservice und die Backwarenindustrie.
Das junge Hamburger Unternehmen PLANT B wird seine innovative pflanzliche Ei-Alternative PLANT B Egg in einer 1.090 g Tiefkühlverpackung für den Foodservice Bereich auf den Markt bringen. Besucher der INTERNORGA-Messe haben vom 10. – 14. März die Möglichkeit, die Proteinalternative vor Ort kennen zu lernen.
Die neue Verpackungsgröße wird national bei CHEFS CULINAR gelistet und auch auf den CHEFS CULINAR Messen im Frühjahr und Herbst zu sehen sein. Für die Schweiz kündigt PLANT B den Distributionsstart zum 1.3.2023 an, exklusiver Distributionspartner wird die FREDAG AG (ORIOR AG) sein.
Das PLANT B Egg auf Basis von Lupinenmehl ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und Zink. Mit der Zusammensetzung aus nur wenigen Zutaten, u.a. Lupinenmehl, Sonnenblumenöl und Gewürze, setzt das Unternehmen auf Qualität statt Quantität. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze, Gluten, Soja sowie das Nutri-Score A-Logo sollen den gesunden Fokus zusätzlich unterstreichen.
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter www.plant-b.com/de.