Die organic veggie food GmbH präsentiert die neueste Ergänzung in ihrem Sortiment: die SOTO Bio Gemüsefrikadellen im XXL-Format. Mit über 80 % Bio-Rohstoffen aus Bayern setzt SOTO bei seinen neuen Bratlingen auf Qualität und Regionalität.
Die SOTO Bio Gemüsefrikadellen bestehen aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Zutaten. Mit 44 % Weißkohl, 23 % Haferflocken und einer Vielzahl von weiteren frischen Zutaten wie roter Paprika, Karotten und Brokkoli bietet SOTO ein nährstoffreiches Produkt an. Die milchsauer vergorenen Weißkohlstückchen sorgen laut Unternehmen für einen besonderen Geschmack und eine angenehme Textur.

Regionale Zutaten von Partnerlandwirten aus Bayern
Die XXL-Gemüsefrikadellen sind außen knusprig und innen saftig und für vielfältige Anwendungen gedacht. Mit der neuesten SOTO Bio-Spezialität will das Chiemgauer Familienunternehmen ein weiteres Zeichen für die Unterstützung regionaler Landwirtschaft setzen. Hafer, Karotten und Weißkohl kommen von langjährigen Partnerlandwirten aus Bayern. Für die neue Ernte wird das Bayerische Bio-Siegel angestrebt.
Erhältlich sind die SOTO Bio Gemüsefrikadellen ab sofort im Biofachhandel und im ausgewählten LEH. Food Service Interessenten erhalten die neuen Bratlinge auch in Frische- und TK-Großverpackungen.
Weitere Informationen: soto.de






