Das niedersächsische Familienunternehmen beckers bester aus Lütgenrode bringt passend zum sonnigen Wetter eine neue alkoholfreie Cocktailbasis auf den Markt: den Caipi, bestehend aus weißem Traubensaft mit erfrischender Limette und Zitrone.
Caipi wird vom brasilianischen Wort „caipira“ abgeleitet und bedeutet so viel wie Bauer oder Landei. Das „Nationalgetränk“ Brasiliens hat seinen Ursprung im 18. Jahrhundert und stammt aus dem verschlafenen Küstenstädtchen Paraty. Heute ist Caipirinha ein beliebtes In-Getränk und einer der bekanntesten Cocktails der Welt.
Der Caipi ergänzt die bisherige Cocktail-Range des Unternehmens, die aus den Sorten Sex on the Beach, Planter’s Punch, Mai Tai und Vanilla Sky besteht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: von süß über fruchtig bis erfrischend.
„Mit einem kühlen Glas Caipi in der Hand lässt sich der Sommer wunderbar verlängern“, freut sich Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter der beckers bester GmbH und Urenkel der Unternehmensgründerin Bertha Becker.
Die Cocktails gibt es in der 0,33L Tetra Pak Verpackung. Die Rückseite der Verpackung bietet Rezeptur-Empfehlungen. Zusätzlich zu der alkoholfreien-Rezeptur gibt es auch einen Rezept-Vorschlag für eine alkoholhaltige Variante.
Alle Produkte sind gemixt mit Direktsaft. Zudem sind sie, wie alle anderen beckers bester Produkte auch, komplett vegan und frei von künstlichen Zusatz- sowie Konservierungsstoffen.
Mehr zum neuen Produkt unter www.beckers-bester.de.