Mit „QUASI“ präsentiert Naarmann eine neue vegane Quarkalternative auf Sojabasis.
Die Privatmolkerei Naarmann bietet seit 2021 ihre rein pflanzliche WE ♥ PLANTS-Range an, bestehend aus vielseitig einsetzbaren Produkten, die auch im Gastrobereich immer beliebter werden. Immer mehr Anwender, von der Betriebsgastronomie bis hin zu Sterneköchen wie Frank Rosin, suchen nach innovativen Ersatzprodukten, um ihre Gäste mit kreativen Gerichten der pflanzenbasierten Küche zu überzeugen.
Naarmann erweitert seine vegane Produktrange nun mit QUASI um ein weiteres, innovatives Produkt. QUASI ist eine vegane Quarkalternative auf Sojabasis, die für viele Anwendungen wie veganen Käsekuchen und süße oder herzhafte Quarkfüllungen geeignet ist.
Mit den WE ♥ PLANTS Produkten will Naarmann Profiköchen, Gastronomen, Kantinen und anderen Großverwendern innovative pflanzliche Lösungen bieten. Die Milchalternativen machen den Austausch von Milchprodukten in klassischen Gerichten laut Unternehmen unkompliziert möglich.
Im Trend: Vegane Backwaren und Snacks
Der Trend zu veganen Alternativen ist ungebrochen und das nicht nur bei denen, die sich jeden Tag vegan ernähren. Viele sind auch einfach neugierig oder möchten sich nur an ein paar Tagen rein pflanzlich ernähren. Daher reagieren nicht nur Restaurants und Kantinen mit veganen Alternativen auf ihren Speisekarten, sondern auch viele Bäckereien erweitern ihr Sortiment um rein pflanzliche Backwaren.
Häufig stoßen die Bäckereien jedoch bei Gebäck und Kuchen, in denen Quark eingesetzt wird, an ihre Grenzen. Vegane Alternativen, die z.B. Quark ersetzen sollen, müssen häufig sehr aufwendig angemischt werden und bieten dann oft leider keine zufriedenstellenden Ergebnisse beim fertigen Gebäck. Mit diesem Thema hat sich die Privatmolkerei Naarmann in den vergangenen Monaten ausgiebig beschäftigt und daraufhin die neue Quarkalternative entwickelt.
Viele weitere WE ♥ PLANTS Produkte sind ebenfalls in Großgebinden erhältlich, z.B. in der 5 L/kg Bag-in-Box oder im Eimer. Der Beutel der Bag-in-Box Verpackung verfügt über einen wiederverschließbaren Spunddeckel. Dadurch lassen sich Restmengen hygienisch aufbewahren. Nach Verbrauch bleiben statt der üblichen fünf Einzelverpackungen lediglich ein flach zusammenfaltbarer Umkarton sowie ein Beutel über. Der wiederverschließbare Eimer eignet sich ebenfalls sehr gut für den höheren Bedarf in der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung. .
Weitere Informationen zum Sortiment von Naarmann unter www.naarmann.de.