NICOL GÄRTNER präsentiert allergikerfreundliche Bio-Hollandaise aus natürlichen Zutaten

my BiO Hollandaise NICOL GÄRTNER
© siro Production GmbH
Anzeige
Veggieworld (in 18 Städten weltweit)- Jetzt Standfläche sichern und Veggie-Zielgruppen besser erreichen.

Mit Beginn der Spargelzeit erweitert die Marke NICOL GÄRTNER ihr Sortiment um ein neues, innovatives Produkt. Die “…my BiO Hollandaise” ist eine Sauce aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten und frei von allergieauslösenden Zusatzstoffen.

Der Hersteller verspricht eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung der französischen Sauce, die vor allem in der Spargelsaison von April bis Ende Juni in vielen Haushalten genossen werden soll. Die Saucenmischung besteht aus rein pflanzlichen Zutaten wie Kräutern, Gewürzen und Gemüse, die alle aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Weiterhin verzichtet man ebenfalls bewusst auf Geschmacksverstärker und Extrakte.

Die …my BiO Hollandaise ist darüber hinaus hefe- und selleriefrei und eignet sich für die vegane Ernährung, da sie mit Wasser oder Sojaprodukten zubereitet werden kann. Ebenso eignet sich die Sauce als Basis für weitere Saucenvariationen der klasssischen französischen Küche, zum Beispiel für eine Béchamel oder für eine mit Estragon aromatisierten Sauce Bernaise.

Die NICOL GÄRTNER …my BiO Hollandaise wird in gut sortierten Supermärkten und Drogerien sowie online unter www.nicolgaertner-shop.de erhältlich sein.

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)