Nach der erfolgreichen Einführung seiner veganen Meistersalate präsentiert Popp Feinkost dem Lebensmittelhandel nun auch drei seiner leckeren Brotaufstrich-Sorten als vegane Variante. Sie sind ab dem 1. Oktober im neuen, grünen Verpackungsdesign erhältlich.
Vegane Brotaufstriche sind eine gute Alternative zu Wurst und Käse – nicht nur für Veganer, sondern auch alle, die ihre Ernährung bewusster gestalten möchten. Deshalb führt Popp Feinkost, der Erfinder von Brotaufstrichen auf Salatbasis und Marktführer in diesem Segment, nun zum 1. Oktober auch vegane Brotaufstriche im Lebensmittelhandel ein. Damit setzt der Hersteller die konsequente Erweiterung seines veganen Feinkostsortiments fort.
Die neuen Aufstriche sind in drei beliebten Geschmacksrichtungen erhältlich und sollen bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern für Abwechslung auf Brötchen, Baguette oder Brot sorgen: der beliebte vegane Ei-frei-Salat, der fruchtig-tomatige vegane Tomate-no-Zzarella Salat und der vegane Budapester Salat. Ausgewogene Rezepturen mit einer streichfähigen, cremigen Konsistenz sorgen bei allen drei Produkten für besten, natürlichen Geschmack.
Die Brotaufstriche – klimaneutral hergestellt und mit 100 % Ökostrom produziert – sind in recycelbaren, wiederverschließbaren 150 g Bechern verpackt. Mit ihrem frischen, freundlichen Grün und appetitmachendem Salatfoto avancieren sie zu Hinguckern im Kühlregal und regen zu Spontankäufen an. Dass es sich um ein veganes Produkt handelt, signalisiert auf den ersten Blick das auf dem Deckel abgedruckte V-Label, ein internationales Qualitätssiegel für vegetarische und vegane Produkte.
Mehr Informationen unter www.popp-feinkost.de.