• Neu ab April 2022: Vega Lecker Mozzalina – die vegane Kugel in Salzlake



    rücker veganer mozzarella
    © Rücker GmbH

    Vega lecker, vega praktisch: Mozzalina ist in Deutschland die erste vegane Kugel in Salzlake und im praktischen Schlauchbeutel. Damit erfüllt sie den Wunsch der Verbraucher nach echten Alternativen zu beliebten Käseklassikern. Die Mozzalina-Kugel ergänzt ab April 2022 die RÜCKER Vega Lecker Range.

    Im Zuge des Neuproduktlaunches wurden auch die Rezeptur und die Verpackung der RÜCKER Vega Lecker Salatwürfel angepasst und das RÜCKER Vega Lecker Pfannen- und Grillgut gibt es dann mit noch mehr leckerem Inhalt. Wie immer gilt: Hergestellt aus hochfunktionalen, eiweißhaltigen und heimischen Rohstoffen, sind alle Vega Lecker Produkte nachhaltig und ohne Zugabe von Zusatzstoffen produziert.

    Mozzarella? Nein, Mozzalina! Fein pflanzliche Proteinquelle aus heimischen Rohstoffen

    So oder so eine runde Sache: Vega Lecker Mozzalina ist eine vegane Mozzalina-Kugel in Salzlake und im praktischen Schlauchbeutel – eine echte Innovation des Familienunternehmens Rücker. Auch geschmacklich steht Mozzalina in der Sorte „Natur” der beliebten Mozzarella-Kugel in nichts nach: Die pflanzliche Innovation aus rein natürlichen Zutaten lässt sich wie ein Käse verarbeiten und ist doch zu 100% vegan. Hergestellt mit dem heimischen Rohstoff Hanf (in Bioqualität) ist sie eine echte Proteinquelle. Und kommt dabei ganz ohne Zusatzstoffe aus. Wie alle Produkte von RÜCKER Vega Lecker perfekt für die bewusste Ernährung von heute. Nur gut, was drin ist: Nicht nur bei den Rohstoffen setzt Vega Lecker auf Nachhaltigkeit. Auch die Verpackung von RÜCKER Vega Lecker Mozzalina ist zu 100% recycelbar.

    „Mit Mozzalina treffen wir den Geschmack unserer Zielgruppe gleich doppelt: Mozzalina funktioniert und schmeckt wie ein ‚Mozzarella’, ist dabei aber zu 100% vegan”, so Inhaberin Insa Rücker. „Mozzalina ist ein Genuss pur zu Tomaten und auch zum Überbacken und Gratinieren sehr gut geeignet. Mit Mozzalina bieten wir dem Handel ein innovatives Clean-Label-Produkt für sein Kühlregal.”

    RÜCKER Vega Lecker Mozzalina ist ab April 2022 im deutschen Handel zum UVP von 1,79 Euro (100-g-Packung) erhältlich. Die Einführung wird mit POS-Aktionen, Online-Marketing, Pressearbeit, Influencer Relations und Social-Media-Aktivitäten unterstützt.

    rücker veganes sortiment
    © Rücker GmbH

    Relaunch Vega Lecker Salatwürfel: Leckere Proteinquelle aus Bio-Hanf

    Die RÜCKER Vega Lecker Salatwürfel sind ab April 2022 mit einer verfeinerten, cremigeren Rezeptur in den Sorten „in Öl mit Kräutern” und „in Öl mit Chili” in einer neuen, praktischen Snackverpackung erhältlich. Sie sind fix und fertig gewürfelt und eignen sich daher sehr gut für Bowls, in Salaten oder einfach nur so zum Naschen. Das feine Rapsöl kann als Salatsoße oder Marinade weiterverwendet werden.

    Proteine aus Hanf sind das wahre Superfood der veganen Salatwürfel. Ein weiteres Plus: Sie sind aus heimischen Rohstoffen und kommen ohne Schnickschnack und Zusatzstoffe aus. Damit entspricht Vega Lecker dem Wunsch ernährungsbewusster Menschen nach innovativen und gesunden Lebensmitteln.

    Die RÜCKER Vega Lecker Salatwürfel in Öl in den Sorten „Kräuter” und „Chili” sind ab April 2022 im deutschen Handel zum UVP von 1,49 Euro (125-g-Packung) erhältlich.

    Weil man von vega leckerem Genuss nie genug bekommen kann, bekommt das RÜCKER Vega Lecker Pfannen- und Grillgut ab April 2022 mehr Inhalt, genau genommen 130 g (UVP 2,29 Euro). Die Rezeptur der Sorten „Natur”, „Kräuter” und „Chili” bleibt unverändert lecker.

    Weitere Informationen auf www.vega-lecker.de.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews