Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

every gerichte
© Every. GmbH

Das Berliner Startup Every. präsentiert zum kühlen Jahresende seine neuen veganen Powerkreationen in Form von zwei neuen veganen Bowls. Ob herzhafte Bowls, knuspriges Ofengemüse oder wärmende Suppen: Every. ist bekannt für seine Superfood-Gerichte und will es allen einfach machen, die ihren Körper optimal mit Nährstoffen versorgen und nachhaltig zu ganzheitlichem Wohlbefinden gelangen möchten.

Ganz neu im Bowl-Sortiment sind “Green Dal” und “Karma Korma”. Das Grüne Dal überzeugt mit einer cremigen Basis aus Kokosnuss, braunen Linsen und Süßkartoffeln, gepaart mit Pastinaken, Grünkohl, Spinat, Tomaten und Koriander. Karma Korma ist ein cremiges Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln und Wildreis. Hinzu kommen knackige grüne Bohnen, Blumenkohl und süße Tomaten, umhüllt von einer cremigen, indisch inspirierten Kokos-Sauce mit Kardamom und Kurkuma. Das ist echtes Feel Good Food – in wenigen Minuten easy zubereitet.

Mehr zum Sortiment von Every. finden Sie unter www.every-foods.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!