
LEICHT&CROSS HÄPPY Chips in den Sorten Linse-Paprika und Erbse-Sour Cream Style ab März im Handel.
Griesson – de Beukelaer (GdB) launcht unter der Marke LEICHT&CROSS die vegane Neuheit LEICHT&CROSS HÄPPY CHIPS. Die veganen HÄPPY CHIPS mit Nutri-Score B werden zunächst in den beiden Sorten Linse-Paprika und Erbse-Sourcream Style ab März im Handel erhältlich sein.
LEICHT&CROSS launcht mit HÄPPY CHIPS laut Unternehmen eine Neuheit im Wachstumssegment der „Better for You Chips“. „Snacking und eine bewusste Ernährung sind zwei Trends, die sich keineswegs ausschließen: LEICHT&CROSS HÄPPY CHIPS basieren mit ihrer veganen Rezeptur auf den Hülsenfrüchten Linse und Erbse, überzeugen mit Nutri-Score B und enthalten 60 Prozent weniger Fett als herkömmliche Kartoffelchips. Damit stehen LEICHT&CROSS HÄPPY CHIPS für Snacking-Momente mit gutem Gefühl“, sagt Duong Nguyen, Brand Managerin LEICHT&CROSS.
Auf die Neuheit im Chips-Regal wird eine Online-Video-Kampagne sowie die On-Pack-Promotion von LEICHT&CROSS aufmerksam machen. Platzierungen am POS und Displays sorgen für zusätzliche Sichtbarkeit und Kaufimpulse. Darüber hinaus versorgt LEICHT&CROSS Fans auf seinen Social-Media-Kanälen auf Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest und Tiktok mit Snack-Ideen und Inspirationen für den bewussten Genuss im Alltag.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.griesson-debeukelaer.de.