• Every. erweitert sein Produktsortiment um drei pflanzenbasierte Suppen



    © Every. GmbH

    Das Berliner Start-Up Every. erweitert sein Produktsortiment erneut um eine weitere Kategorie: drei pflanzenbasierte Suppen ergänzen ab sofort das Angebot rund um gesunde Feel-Good-Bowls, Smoothies, Gingershots und Snacks.

    Die drei neuen Suppen ‘Hot Coconut’, ‘Kale Minestrone’ und ‘Lentil Aubergine’ versorgen bewusste Genießer mit gesundem Power-Gemüse wie Grünkohl, Linsen und Pak Choi – inspiriert von verschiedenen Weltküchen. Schockgefroren geliefert, eignen sich die drei veganen und fettarmen Every. Soups perfekt als Hauptgang für eine Person oder als Vorspeise zum Teilen.

    every vegane suppen
    © Every. GmbH

    Hot Coconut: Eine Thai-inspirierte Geschmacksexplosion aus Kokosnuss, Zitronengras und Ingwer. Gepaart mit Champignons, Karotten, Pak Choi, Paprika und Mungobohnensprossen. Abgerundet wird das Gericht mit Thai-Basilikum.

    Kale Minestrone: Ein italienisch inspirierter Eintopf mit Borlotti-Bohnen, Maronen, Süßkartoffeln und Grünkohl. Abgerundet durch Fenchel, Pastinake und Thymian für samtigen Geschmack mit wärmenden Aromen.

    Lentel Aubergine: Ein Linseneintopf – inspiriert von Geschmäckern des nahen Ostens. Kartoffel, Pastinake und Sellerie gepaart mit nussigen braunen Linsen. Sultaninen sorgen für die perfekte Balance.

    Erhältlich sind die neuen Produkte im Every. Online-Shop unter www.every-foods.com.

     
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews