Neue Produkte

LikeMeat präsentiert vegane Like Mini Frikadellen

Klein im Format, groß im Geschmack – die neuen Like Mini Frikadellen von LikeMeat sind echte Küchen-Allrounder. Die rein pflanzliche und glutenfreie Fleischalternative von LikeMeat ist durch genfreies Soja eine gute Protein- und Ballaststoffquelle. Ob in leichten Gerichten wie Zucchini Nudeln und Salate oder als Snack auf die Hand: Durch ihre schnelle Zubereitung sind die LikeMeat Mini Frikadellen vielseitig einsetzbar und eine optimale Ergänzung für geschmacksintensive Gerichte der Quick Cuisine, die sich durch ihre Einfachheit und die geringe Zubereitungszeit auszeichnet.

LIKE MINI FRIKADELLEN – ZOODLES

Die Like Mini Frikadellen mit etwas Öl und gehackten Zwiebeln in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind. Die leichte Zwiebelnote der Mini Frikadellen in Verbindung mit den aromatischen Röstaromen passt wunderbar zu Tomaten, Knoblauch und geschmacksintensive Gewürzen wie Basilikum, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer. Diese nach Geschmack hinzufügen und zusammen in der Pfanne erhitzen und durchziehen lassen. Die Zucchini hobeln und als Nudeln untermischen. Sie runden den fleischtypischen, saftigen Biss der Like Mini Frikadellen ab.

LIKE MINI FRIKADELLEN – MEATBALL SUB

© LikeMeat GmbH

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Like Mini Frikadellen ein ideales Sandwich Topping und somit ein schneller Snack für unterwegs. Kombiniert mit knusprigem Baguette, knackigem Salat und angebratenem Gemüse sind sie die perfekte Zutat für den Sub. Einfach die Like Mini Frikadellen in einer cremigen Tomatensauce köcheln lassen, ehe man das Baguette mit ihnen belegt. So entfaltet sich der herzhafte Geschmack des Pflanzenfleisches, dessen Biss und Geschmack an tierisches Fleisch erinnern.

LIKE MINI FRIKADELLEN – CURRY BALLS

Das Besondere an einem Curry ist die Mischung verschiedener Gewürze: Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Ingwer, Kardamom und Pfeffer sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Röstet man sie zusammen mit den veganen Mini Frikadellen an und gibt Kokosmilch hinzu, entsteht die Basis für eine sämige Currysauce. Das Curry so lange köcheln lassen, bis die Like Mini Frikadellen den Geschmack der Sauce aufsaugen. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln. Die veganen Alleskönner beweisen: lecker kann auch schnell gehen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

garden gourmet veganes schnitzel

Fleisch- und Fischalternativen
Hähnchen und Schweinefleisch aus Pflanzen: Garden Gourmet launcht neue vegane Fleischinnovationen fürs Veggie-Regal

frau ist salat

Charity & Kampagnen
Fleischkonsum halbiert: 80 Prozent der Veganuary-Teilnehmenden reduzieren langfristig Tierprodukte um mindestens 50 Prozent

Berief Food Naturland Kampagne

Marketing & Medien
Berief Food ist Partner der Markenkampagne der Naturland Zeichen GmbH

Interviews

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”

Tim van de Gehuchte International Marketing & Sales Manager Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural: “Wir waren die ersten, die Hafersirupe herstellten, die für die Produktion von Haferdrinks verwendet werden können”