Neue Produkte

Little Lunch präsentiert mit veganer Pizza Suppe neue limitierte Edition

little lunch logo
© Little Lunch

Die Augsburger Suppen-Experten liefern die nächste limitierte Sonderedition

Letztes Jahr wurde diese Suppenkreation mit den Worten „bald für euch erhältlich” noch als Aprilscherz auf Social Media vorgestellt. Doch was als Scherz gedacht war, entpuppte sich als einer der reichweitenstärksten Posts mit den meisten Likes.

© Little Lunch

„Seitdem kam bei jeder Neu-Ankündigung von vielen Fans sofort die Frage nach der Pizza-Suppe. Deswegen haben wir uns für diese limitierte Edition entschieden, ganz nach dem Motto „Ihr habt euch Pizza gewünscht, wir liefern”. Nach etlichen Versuchen und langem Tüfteln haben wir es nun geschafft: Die Pizza-Suppe erinnert vom Geschmack wirklich an eine richtige Pizza”, so Daniel Gibisch, Geschäftsführer von Little Lunch. Der unverwechselbare Pizzageschmack entsteht durch die perfekte Mischung aus Tomate, Paprika, Zucchini und Mais, verfeinert mit Kräutern wie Basilikum und Oregano.

Wer diese etwas andere, vegane Suppe probieren möchte, sollte schnell sein: mit einer limitierten Stückzahl wird die leckere Suppe weggehen wie heiße Pizza. Wie alle Little Lunch Produkte ist die Pizza-Suppe 100% Bio, frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Zuckerzusatz. Sie lässt sich sowohl im Topf als auch in der Mikrowelle erwärmen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”