Neue Produkte

Morini Brands stellt neue sojafreie und vegane Fleischalternative Spread Instead® vor

© Morini Brands Inc

Der neue Spread Instead® von Morini Brands, dessen Markteinführung sich aufgrund von Covid-19 um mehr als ein Jahr verzögert hat, wird nun endlich über KeHE in Nordamerika erhältlich sein. Spread Instead® wird aus Risofu®, einer Produktbasis von Morini, hergestellt. Spread Instead® wird tiefgekühlt oder gekühlt verkauft und ist bequem im Ofen zubereitet, voller Geschmack und Nährstoffe – fertig für Sandwiches, Wraps und mehr. Die Produkte können gekühlt, aufgewärmt oder bei Raumtemperatur serviert werden.

Der neue Spread Instead® wird vom Hersteller als Produkt mit großartiger Textur für ein angenehmes, befriedigendes organoleptisches Erlebnis beschrieben. Es sind fünf Geschmacksrichtungen erhältlich: Traditioneller süßer Relish & Senf, gerösteter Knoblauch mit Rosmarin, Basilikum und Pfefferminz, Bar-B-Q Sweet n‘ Smokey, Cilantro Lime Bold & Zesty und Bangin‘ Buffalo Tangy & Spicy.

Risofu® ist eine Reisbasis-Fleischalterantive, die erstmals 2009 mit dem preisgekrönten Bahama® Rice Burger eingeführt wurde und die Basiszutat für den neuen Spread Instead® ist. Risofu® wird durch ein sicheres, proprietäres, schonendes Misch- und Fermentationsverfahren nach alter Schule hergestellt, das einen maximalen Nährwert gewährleistet. Es ist 100 % pflanzlich, frei von Soja, Gluten und den 8 wichtigsten Allergenen, nicht gentechnisch verändert, kein Soja-Leghämoglobin (Häm-Blut-Aroma), keine synthetisierten Laborzutaten, frei von Glyphosat. Risofu® ist reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren, mit vielen weiteren Eigenschaften und Vorteilen.

KeHE DISTRUBTORS wird im Herbst als erster Distributor die Morini Brands Spread Instead vertreiben. KeHE, einer der landesweit führenden reinen Lebensmittelgroßhändler mit 16 Vertriebszentren in ganz Nordamerika, beliefert Naturkostläden, Fachgeschäfte und Supermärkte.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

vivani award

© EcoFinia GmbH

Süßwaren & Snacks
VIVANI wird beim Deutschen Kundenaward in gleich drei Kategorien ausgezeichnet

Galaxy-Texturierungstechnologie

Galaxy-Texturierungstechnologie © Clextral

Food & Beverage
Clextrals erschließt mit der Galaxy Technology neues Potenzial alternativer Proteine

Podiumsdiskussion beim Symposium der Edmund Rehwinkel-Stiftung (v.l.n.r.): Matthias Schulze Steinmann (Chefredakteur top agrar), Dr. Cornelia Steinhäuser (Universität Münster), Dr. Heiko Hansen (Thünen-Institut für Betriebswirtschaft), Dr. Kirsten Boysen-Urban (Universität Hohenheim), Prof. Dr. Alfons Balmann (Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomie) und Prof. Dr. Ulrike Grote (Leibniz Universität Hannover) © Landwirtschaftliche Rentenbank / www.FelixHolland.de

Messen & Events
Rehwinkel-Stiftung präsentiert neue Forschungsergebnisse zur zukunftsfähigen Agrarwirtschaft

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.