Der neue NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis basiert auf einer Kombination aus leckeren Süßkartoffeln und heimischem Kürbis – zeitgemäße Zutaten, die für ein geniales Geschmackserlebnis beim Dippen, Snacken, Streichen und Kochen sorgen sollen. In bekannter NOA-Art ist der Brotaufstrich pflanzenbasiert und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Zudem wird, wie bei allen NOA-Produkten, komplett auf Konservierungsmittel, Gentechnik und Gluten verzichtet. Der Artikel ist ab Juni im 175-g-Becher im Lebensmitteleinzelhandel zu finden.
„Mit unserer neuen NOA-Sorte vereinen wir die Trendzutat Süßkartoffel mit leckerem, heimischem Kürbis – die perfekte Ergänzung zu unserem bereits vorhandenen Hummus-Sortiment. NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis steht für Zeitgeist und trendigen Genuss, aber auch für Leckeres aus der Heimat“, erklärt Thomas Pfänder, Produktmanager von NOA.
Begleitet wird der neue Produktlaunch von erhöhten Social Media Aktivitäten wie Produkt-Teasern und Gewinnspielen. Zusätzlich sorgt eine umfangreiche Influencer-Kampagne für verstärkte Aufmerksamkeit.