• CLO-CLO™ Vegan Foods stellt neue Shrimp-Entrée-Bowls auf pflanzlicher Basis vor



    © CLO-CLO Vegan Foods

    CLO-CLO™ Vegan Foods führt neue, pflanzliche Shrimp-Entrée-Bowls und eine Mac & Cheeze-Bowl ein, da die Verbrauchernachfrage nach pflanzlichen Tiefkühl-Entrée-Mahlzeiten stark anwächst.

    Das Team von CLO-CLO™ rund um den CLO-CLO™ Vegan Foods Chef Robert Velarde, ein preisgekrönter Koch mit 40 Jahren Erfahrung, hat drei köstliche vegan inspirierte Shrimp Bowls und eine Mac & Cheeze Bowl kreiert. Für die Shrimp Bowls werden besonders authentische Garnelen auf pflanzlicher Basis verwendet. Die pflanzlichen Garnelen basieren auf der Konjakwurzel, die der Garnele die Textur, das Aussehen und den Geschmack traditioneller Garnelen verleiht. Mit den veganen Bowls will das Unternehmen das globale Spektrum vielfältiger Geschmacksrichtungen abdecken, die nicht nur den anspruchsvollen Veganer ansprechen.

    © CLO-CLO Vegan Foods

    „Die Verbraucher von heute suchen mehr denn je nach Meeresfrüchtelösungen auf pflanzlicher Basis, die geschmackvoll und praktisch sind. Gleichzeitig sind sich viele sehr viel bewusster über die Lebensmittel, die sie essen, und die Produkte, die sie kaufen“, sagte Wendy Hinnenkamp, ​​Vice President von CLO-CLO™ Vegan Foods. „CLO-CLO™ erfüllt diese Nachfrage, indem es neue pflanzliche Speisen anbietet, die das Verlangen nach traditionellen Meeresfrüchten stillen, aber auch pflanzliche Ernährung in einem einfachen, gebrauchsfertigen Format bieten.“

    Alle vier neuen Bowls werden ohne die 8 wichtigsten Allergene (Milch, Ei, Soja, Schalentiere, Fisch, Erdnüsse, Gluten und Nüsse) und mit null Cholesterin pro Portion hergestellt.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address