Der neue Müller Liebling des Monats kommt mit winterlichen Gewürzen und einer langen Tradition: der Müller Vegan Reis à la Meghli! Gemeinsam mit Foodenthusiastin und Content Creator Beate, alias foodie.beats, hat sich Müller auf eine spannende kulinarische Reise begeben und ein veganes Rezept passend zur anklingenden Winter-Zeit kreiert.
Meghli ist ein traditionell libanesischer Reispudding, gewürzt mit Zimt und Kümmel, der zur Feier eines neuen Lebens für Freunde und Verwandte zubereitet wird.
Weil dieser Pudding einfach zu köstlich schmeckt, um ihn nur zu besonderen Anlässen zu genießen, liefert Müller auch gleich ein Rezept (siehe unten), das jeden Tag versüßt. Der Müller Vegan Reis à la Meghli ist in nur drei Schritten zubereitet und lässt sich nach Lust und Laune mit kreativen Toppings verfeinern.
Mehr zum veganen Sortiment der Molkerei Müller auf www.muellermilch.de/aktionen/vegan.