• Vevan Foods erweitert pflanzliche Linie um marinierte Käsealternativen



    © Vevan Foods

    Vevan Foods, ein innovativer Hersteller von milchfreiem Käse, getrockneten Früchten und Nuss-Snack-Mischungen, erweitert sein Sortiment an pflanzlichen Käsesorten um neue marinierte Alternativen. Mit den neuen “Mozza-Bites” orientiert sich Vevan in der Produktentwicklung ein weiteres Mal konsequent an den Bedürfnissen seiner Kunden.

    Die neuen Marinated Mozza-Bites heben laut Vevan das handwerkliche Käseerlebnis auf pflanzlicher Basis auf ein neues Niveau mit mundgerechten Würfeln aus cremigem, milchfreiem Mozza, mariniert mit einer aromatischen Mischung aus Kräuteröl und Gewürzen. Die neuen Mozza-Bites sind eine geschmackvolle Ergänzung für viele Gerichte wie Salate oder Nudelgerichte oder einfach ein schneller, genussvoller Snack.

    © Vevan Foods

    “In den letzten Jahren hat die Nachfrage nach veganen Optionen zugenommen und wir sind stolz darauf, unser milchfreies Käsesortiment zu erweitern, um den Verbrauchern mehr Vielfalt für ihre Ernährungsbedürfnisse zu bieten”, sagte Keith Schuman, Business Unit Lead bei Vevan Foods. “Marinierte Mozza-Bites sind das jüngste Beispiel für unsere Innovationskraft, ohne Abstriche bei Geschmack und Textur zu machen.”

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address