Unternehmen

Planet V stärkt mit neuer Küchenleitung den Bereich Produktentwicklung und -zubereitung

veganes fertiggericht
© Thomas Neckermann / Lunch Vegaz GmbH

Die Biomanufaktur baut mit Frederik Ahrens die Expertise für nachhaltige Frischegerichte aus

Planet V, Impact Brand der Lunch Vegaz GmbH, hat einen neuen Küchenleiter: Frederik Ahrens. Der 38-jährige Berliner verfügt über jahrelange Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie und war zuletzt Küchenleiter bei LINDNER KüchenWerke GmbH.

neuer küchenchef von planet v
Frederik Ahrens, neuer Küchenleiter bei Planet V © Lunch Vegaz GmbH

Frederik Ahrens begann seine Karriere als Koch im Jahr 2000 mit einer Lehre im Holiday Inn Berlin City West. Es folgten Stationen im Cateringbereich des Restaurants Borchardt und im Restaurant Sturmhaube auf Sylt. Danach kochte er sich im renommierten Berliner Hotel Steigenberger innerhalb weniger Monate vom Junior Sous Chef bis zum Sous-Chef an die Spitze. Zuletzt arbeitete Ahrens als Küchenleiter für die Snackküche der LINDNER KüchenWerke GmbH.

„Wir freuen uns mit Frederik Ahrens einen so erfahrenen und leidenschaftlichen Koch in unserem Team begrüßen zu dürfen. Er wird mit seiner Kreativität einen wesentlichen Beitrag bei der Entwicklung neuer Geschmackskreationen leisten und ist damit ein zentraler Player in unserer Vision, einen Unterschied auf so vielen Tellern wie möglich zu machen – mit einer Revolution, die verdammt gut schmeckt”, so Govinda Thaler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der Lunch Vegaz GmbH mit ihrer Marke Planet V.

Frederik Ahrens sagt über seinen neuen Arbeitgeber: „Planet V möchte Konsumenten dazu bringen, darüber nachzudenken, was sie essen und welchen CO2-Fußabdruck sie durch die Wahl ihrer Ernährung hinterlassen. Dass wir mit vielen regionalen Bio-Zutaten und rein pflanzlich arbeiten, bedeutet für mich Wertschätzung für den Bauern nebenan und gleichzeitig eine große Vision zu verfolgen. Dazu übernehme ich ein absolut motiviertes Team, das mit dem Herzen bei der Sache ist: Gemeinsam kochen wir alle für die Revolution auf dem Teller.”

Weitere Informationen auf www.planet-v.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”