ProVeg-Seminar: 7 Schritte zu mehr Pflanzen auf dem Speiseplan

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Durch eine bewusste Ernährung kann jeder zu einer nachhaltigeren Zukunft beitragen. Aus diesem Grund entscheiden sich immer mehr Menschen für eine rein pflanzliche oder auch fleischreduzierte Ernährungsweise. Dies stellt vor allem auch Gastronomen vor interessante neue Herausforderungen.

Es gibt viele Wege, pflanzliche Gerichte in das eigene Angebot zu integrieren. Die sich immer bewusster werdenden Gäste freuen sich über mehr Pflanzen auf den Tellern. Viele Gastro-Anbieter haben allerdings noch Schwierigkeiten mit der konkreten Umsetzung eines ensprechenden praxistauglichen Konzepts.

Im gemeinsamen Online-Seminar von ProVeg Food Services und der innogy Gastronomie GmbH können Gastronomen nun mehr zum Thema lernen und erfahren. Unter anderem umfasst das Seminar Themenfelder wie:

  • Mögliche Entwicklungsbereiche fürs Unternehmen zu entdecken
  • Ein attraktives pflanzliches Angebot zusammenzustellen
  • Mit nachhaltigen Menüoptionen mehr Gäste zu begeistern

Tickets und weitere Informationen finden Sie unter www.eventbrite.co.uk.