FrieslandCampina stellt neue innovative Lösung für vegane Backwaren vor



© FrieslandCampina Ingredients

FrieslandCampina hat vor kurzem die neueste vegane Innovation seines Ingredients-Portfolios eingeführt: Kievit Vana-Monte V98. Das vielseitige Aufschlagmittel ist eine neue vegane Lösung für Backwaren, die sowohl für Veganer als auch Flexitarier attraktiv ist. Hersteller von Desserts können auf Basis von Kievit Vana-Monte V98 Desserts wie Schokoladen- oder Fruchtmousse sowie Eiscreme herstellen.

Der Kievit Vana-Monte V98 bietet ein hervorragendes sensorisches Erlebnis durch einen sauberen, makellosen Geschmack, ein cremiges Mundgefühl und eine exzellente Geschmacksfreigabe. Das neue Produkt ist vegan und glutenfrei und ist auch bei niedriger Dosierung leistungsstark. Es eignet sich für eine Fülle von Anwendungen und kann mit verschiedensten Aromen und Toppings kombiniert werden.

© FrieslandCampina Ingredients

FrieslandCampina hat den Trend hin zu pflanzlichen Alternativprodukten in den letzten Jahren genau beobachtet und bereits 2016 ein veganes Portfolio ins Angebot aufgenommen. Die jüngste Ergänzung dieses Portfolios durch das Kievit Vana-Monte V98 unterstreicht das wachsende Interesse der Verbraucher an pflanzlichen Alternativprodukten, das womöglich durch die COVID-19-Pandemie noch zugenommen hat.

“Wir sehen, dass sich der globale Trend zu mehr pflanzlichen Alternativen mehr und mehr auf die Bäckerei-, Dessert- und Eiscreme-Industrie überträgt und wir freuen uns, unsere Partner und Verbraucher auf der ganzen Welt dabei zu unterstützen, eine vegane Alternative für die perfekte Crème Chantilly und süße oder saure Mousses anzubieten”, sagt Suzanne van den Eshof, globale Marketingleiterin Food Industry bei FrieslandCampina.

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