Der Käsespezialist ,Veggi Filata‘ erweiterte vor kurzem sein veganes Käsesortiment um das neue ,BIO Veggi Filata BIANCO‘. Wie alle Produkte des Herstellers ist auch die neueste Sommer-Kreation auf rein pflanzlicher Basis speziell für die vegane Ernährung konzipiert.
Seit 2013 produziert das Familienunternehmen in zweiter Generation vegane Käsealternativen – unter Leitung des erfahrenen Käsemeisters Axel Brinkhaus. Alle Produkte von Veggi Filata sind 100% vegan, 100% bio und von Natur aus laktosefrei. Ein besonderes Augenmerk gilt der Zubereitung, wodurch die Produkte frei von künstlichen Stabilisatoren und chemischen Zutaten sind. Somit wird sichergestellt, dass Veggi Filata nur mit natürlichen Zutaten in hochwertiger Bio-Qualität der ökologischen Landwirtschaft hergestellt wird.
Veggi Filata bereichert die vegane und vegetarische Ernährung mit geschmacklich und qualitativ hochwertigen Käsealternativen: Vegane Pizza bestreut mit geschmolzenem Veggi Filata, vegane Frikadellen mit Veggi Filata Füllung oder Veggie-Burger verfeinert mit einer Scheibe Veggi Filata Natur.
Weitere Infos unter: http://www.filata.de/