Vielseitig, leicht und vegan: Die neue MEGGLE Creme Dual Light



Ab März bringt die Traditionsmolkerei eine neue leichte Cremigkeit in die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Die MEGGLE Creme Dual Light überzeugt mit einer vielseitigen Anwendbarkeit beim Kochen und Schlagen und enthält nur 15 Prozent Fett. Dank ihrer Zusammensetzung ist sie auch für Gäste mit Unverträglichkeiten wie Laktose- oder Glutenintoleranz besonders geeignet.

Die Ansprüche im Außer-Haus-Markt werden spezieller, die Unverträglichkeiten häufiger und die Erfordernisse für entsprechende Produktalternativen größer. Mit der neuen Creme Dual Light bietet MEGGLE die entsprechende Lösung und begegnet damit den Free-from-Trends. Sie ist zugleich 100 Prozent vegan, laktose-, gluten- und allergenfrei sowie halal und koscher.

Die pflanzliche Creme mit nur 15 Prozent Fett ist die leichte Alternative zur herkömmlichen Schlagsahne und besticht zudem durch ihre vielfältige Anwendbarkeit: Sie eignet sich zum Kochen und Schlagen und ist dank der ausgezeichneten Säure- und Hitzestabilität vielseitig einsetzbar – ob für die Zubereitung leichter, herzhafter oder süßer Gerichte.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address