meggle vegan

© MEGGLE GmbH & Co. KG

Marketing & Medien

Vegan ins neue Jahr: MEGGLE startet 2023 mit aufmerksamkeitsstarker Veganuary-Kampagne

Bei MEGGLE steht der Januar 2023 unter dem Motto „Der absolute Vegaaahnsinn!“ und damit ganz im Zeichen von pflanzlichem Genuss. Die veganen Butteralternativen „Die Vegane“ und „Streichzart vegan“ sind für alle geeignet, die ganz oder teilweise auf Milchprodukte verzichten, aber keine Abstriche beim Geschmack machen möchten. MEGGLE begleitet die Veganuary Bewegung mit einer umfangreichen TV- und Digitalkampagne. Sich vegan zu ernähren, gehört zu einem der beliebtesten Neujahresvorsätze. Die globale Kampagne …

mehr

© MEGGLE GmbH & Co. KG

Ingredients

MEGGLE Business Unit Food Ingredients: „Ziel ist es, unsere nationale und internationale Wettbewerbsfähigkeit auch im veganen Marktsegment deutlich auszubauen“

meggle food ingredients
© MEGGLE GmbH & Co. KG

Die MEGGLE Business Unit Food Ingredients entwickelt, produziert und vertreibt weltweit Rohstoffe und individuelle Produkte für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Mit mehr als 40 Jahren Erfahrung ist MEGGLE einer der führenden Akteure in diesem Bereich. Die Produkte basieren hauptsächlich auf Milch und Molke, sowie pflanzlichen Rohstoffen und finden durch ihre unterschiedlichsten Funktionalitäten Verwendung in einer Vielzahl von Lebensmitteln.

mehr

© MEGGLE GmbH & Co. KG

Neue Produkte

Meggle: Vegane Neuigkeiten ab März

Ab März erweitert der Geschmacks- und Grillexperte MEGGLE sein Sortiment um vegane Spezialitäten. Das beliebte Kräuterbutter-Sortiment wird ergänzt durch eine mediterran inspirierte, vegane Aioli in der 80-ml-Tube. Außerdem sind pünktlich zum Start der Grillsaison auch die beliebten XXL Brotspezialitäten vegan zertifiziert. Die Produkte werden zum Jahresauftakt mit einer reichweitenstarken TV-, Digital- und Funk-Kampagne sowie einem attraktiven POS-Paket unterstützt und setzen damit in der ersten Jahreshälfte frische Kaufimpulse im Kühlregal.

mehr

Anzeige
Unternehmen

Vielseitig, leicht und vegan: Die neue MEGGLE Creme Dual Light

Ab März bringt die Traditionsmolkerei eine neue leichte Cremigkeit in die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Die MEGGLE Creme Dual Light überzeugt mit einer vielseitigen Anwendbarkeit beim Kochen und Schlagen und enthält nur 15 Prozent Fett. Dank ihrer Zusammensetzung ist sie auch für Gäste mit Unverträglichkeiten wie Laktose- oder Glutenintoleranz besonders geeignet. Die Ansprüche im Außer-Haus-Markt werden spezieller, die Unverträglichkeiten häufiger und die Erfordernisse für entsprechende Produktalternativen größer. Mit der neuen …

mehr