Yogan ist eine innovative portugiesische Marke für pflanzliche Käse- und Butteralternativen auf Basis von Mandeln, Cashews und nativem Olivenöl extra. Das Unternehmen kündigte jüngst seine Expansion auf den deutschen Markt an.
Zu den verschiedenen Produkten von Yogan gehört unter anderem eine kaltgepresste Mandelbutter, die mit nativem Olivenöl extra hergestellt wird. Diese nicht gehärtete Butteralternative ersetzt herkömmliche Butter vollständig und eignet sich zum Bestreichen, Rösten und Kochen. Auch die Mandelaufstriche, die Mozzarella-Alternative auf Mandelbasis mit nativem Olivenöl extra sowie die gereiften Cashew- und Mandelkäse zählen zu den Highlights der Marke.
Martinha Costa und José Casimiro, die Gründer von Yogan, betonen: „Unsere Präsenz in Deutschland ist ein bedeutender Schritt für unser Unternehmen. Wir glauben, dass unsere Produkte mit ihren hochwertigen und besonderen Zutaten die Gesundheit und das Wohlbefinden der deutschen Endverbraucher bereichern werden.“
Die Produkte sind für Endverbraucher über den Onlineshop foodhall.de/marken/yogan-creamery/ oder für Händler über den Feinkostvertreib wbmshop.de/yogan-creamery erhältlich.
Weitere Informationen: yogancreamery.de,