Messen & Events

INTERNORGA 2025: Neuer Trendbereich „Future Food“ feiert Premiere

Vom 14. bis 18. März 2025 widmet die INTERNORGA innovativen und nachhaltigen Produkten sowie Konzepten, die unsere Ernährung verändern werden, einen eigenen neuen Bereich. In einer Zeit, in der Ressourcenknappheit, Klimawandel und sich verändernde Verbraucherwünsche die Lebensmittelbranche prägen, wird es immer wichtiger, zukunftsfähige Lösungen anzubieten.

Image001 1
© Hamburg Messe und Congress

Der neue Trendbereich Future Food vereint Pioniere in den Bereichen alternative Proteine, pflanzenbasierte Produkte, Fleischalternativen, Foodtech, Fermentation und vieles mehr – und zeigt, wie die Ernährung im Außer-Haus-Markt von morgen gestaltet sein wird.

Mit dabei sind unter anderem: Billie Green, Brite, Mondarella, Neggst, Nomoo, Oh Mungood, planetary, Rival Foods, Vanozza, Verrano, Verdino, vly und wanted vegan.

Eine jüngste Studie zeigt, dass Deutschlands Potenzial in dem Bereich nicht nur in der Produktion von Lebensmitteln für einen starken Binnenmarkt liegt, sondern auch im Export von Produktionsanlagen und anderen Vorleistungen nach Europa und in die ganze Welt – mit seinen Voraussetzungen könnte Deutschland das industrielle Rückgrat dieser aufstrebenden Branche werden. Bis zu 250.000 zukunftsfeste Arbeitsplätze sind möglich.

Das Team von vegconomist ist auch vor Ort, noch sind einige Gesprächstermine möglich, schicken Sie bitte bei Interesse eine Mail an Peter.Link@vegconomist.de

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.