„Muss es immer Hafer sein?“ Unter diesem Motto präsentiert der oberbayerische Bio-Pionier Barnhouse seine neueste vegane Knuspermüsli-Variation.
Barnhouse präsentiert mit „Krunchy Linse mit Apfel“ ein neues Knuspermüsli, bei dem statt den traditionellen Haferflocken rote Linsen verwendet werden. Damit greift Barnhouse den aktuellen Hülsenfrucht-Trend auf und bietet seinen Kunden eine Alternative zu den üblichen Getreidemüslis.
Neben den roten Linsen sind auch Leinsaat, Chia, Kürbiskerne und gepuffter Amaranth im neuen Müsli enthalten. So werden dem Knusper-Müsli noch weiteres pflanzliches Eiweiß, Eisen und andere Mineralstoffe hinzugefügt. Apfel-Chips sollen mit ihrer fein-fruchtigen Säure das Linsen-Krunchy geschmacklich passend abrunden. Außerdem wurde der Zuckergehalt der neuen Müsli-Sorte reduziert.
Krunchy Linse ist ab 1. März im Bio-Fachhandel und im Barnhouse Onlineshop erhältlich.