Food & Beverage

Bio-Zentrale launcht drei neue pflanzliche Aufstriche

biozentrale aufstrich
© Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH

Die drei veganen, cremig-würzigen biozentrale Aufstriche in den Sorten Kürbis & Ingwer, Linse & Balsamico und Tomate & Kidneybohnen versprechen vielfältigen Genuss für Brotzeit und Co.

Ob Abendbrot, Vesper oder Brotzeit: Das Abendessen ist Deutschlands beliebteste Mahlzeit. Auch wenn abends oft warm gegessen wird, bleibt das traditionelle Abendbrot mit frischem Brot ein zeitloser Klassiker. Nicht fehlen dürfen dabei leckere, herzhafte Aufstriche.

Wer es aromatisch-würzig mag und Abwechslung schätzt, darf sich ab sofort über die drei neuen biozentrale Aufstriche in den Sorten Kürbis & Ingwer, Linse & Balsamico und Tomate & Kidneybohne freuen, die für kulinarischen Genuss auf frischem Brot und Brötchen sorgen. Auch zum Würzen und Verfeinern von warmen und kalten Gerichten oder für leckere Saucen und Dips sind die Aufstriche ideal. Alle drei Aufstriche sind sowohl vegan als auch laktosefrei und gemäß Bio-Verordnung frei von künstlichen Aromen sowie Farb- und Konservierungsstoffen.

biozentrale aufstrich
© Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH

Aufstrich Kürbis & Ingwer

Lieber angenehm scharf oder doch eher frisch aromatisch? Am besten gleich beides! Der glutenfreie biozentrale Aufstrich Kürbis & Ingwer besticht mit seiner besonderen Cremigkeit und einer dezenten Schärfe. Denn hier trifft die Trendzutat Ingwer auf mild-süßlichen Kürbis – eine leckere Kombination von Bio-Zutaten, die es in sich hat. Ideal zu Brot oder als Dip zu Fingerfood und Gemüsebratlingen. 

Aufstrich Linse & Balsamico

Genuss in „Hülse und Fülle” verspricht der cremige und würzig aromatische biozentrale Aufstrich Linse & Balsamico, der mit seiner feinen Balsamico-Note für ein mediterranes Lebensgefühl auf dem Brot sorgt. Durch die enthaltenen Linsenstücke erhält der Aufstrich außerdem einen angenehmen Biss. Besonders lecker schmeckt der vegane und laktosefreie Aufstrich auf frischem Vollkornbrot, dem biozentrale Knusperbrot oder als Dip. Aber auch als Geheimzutat zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen, wie beispielsweise Wraps, ist er perfekt geeignet.

biozentrale aufstrich
© Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH

Aufstrich Tomate & Kidneybohne

Ob als Dip für Gemüse, Topping auf Bowls, Aufstrich für Maiswaffeln oder frischgebackenes Brot: Der biozentrale Aufstrich Tomate & Kidneybohne ist der perfekte Allrounder. Seine fein abgestimmte, aromatische Würze erhält der vegane sowie gluten- und laktosefreie Aufstrich durch eine raffinierte Kombination aus Gemüse und Kräutern. 

Die Glas-Verpackung der drei neuen biozentrale Aufstriche wurde mit dem „Made for Recycling”-Siegel für gut oder sehr gut recyclingfähige Verpackungen ausgezeichnet. 

In den Produkten der Bio-Zentrale steckt mehr als nur Bio  

Die Bio-Zentrale weiß um die besonderen Fähigkeiten der Natur und steht mit ihrer Marke biozentrale – Kraft der Natur für hochwertige Lebensmittel aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft. Dabei werden die Rohstoffe nicht nur schonend angebaut, sondern auch achtsam verarbeitet. Aus langjähriger Erfahrung stammt das Wissen um die Kraft guter Zutaten, die bei der Bio-Zentrale zu sinnvollen Produkten, reich an ursprünglichen Nährstoffen, kombiniert werden.

Mehr dazu auf www.biozentrale.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”