IREKS wird sein neues Konzept vom 18.05. – 22.05.25 auf der IBA Messe in Düsseldorft in Halle 15, Stand A11, vorstellen.
Snacking ist im Trend und Plant-Based als Ernährungsform auf dem Vormarsch. IREKS nutzt seine langjährige Getreidekompetenz für den neuen „VEGRAIN SNACK TOMATO STYLE“ – ein veganes Produkt, mit dem sich vielfältige Snacks auf Basis von Grünkern herstellen lassen und das im gesamten Spektrum von vegan über vegetarisch bis flexitarisch.
Mit der VEGRAIN-Produktreihe bietet der Backzutatenhersteller innovative, getreidebasierte, vegane Rohstoffkompositionen an.
Der steigende Trend zu pflanzlicher Ernährung schafft Bedarf für kreative, schnell umsetzbare Konzepte in der Backstube und Snack-Küche. Dank der einfachen Zubereitung und der variablen Kombinationsmöglichkeiten lässt sich die vegane Basis VEGRAIN SNACK TOMATO STYLE individuell verfeinern und an verschiedene Ernährungsformen anpassen. So entstehen vielfältige Snack-Kreationen und Mittagsgerichte ganz nach eigenen Vorlieben: von Gebäckfüllungen, Aufstrichen und Bratlingen bis hin zu veganen Lasagnen und Curries.

IREKS wird exklusiv auf der kommenden IBA-Messe zwei Snackprodukte mit großer Rezeptvielfalt zum Probieren vorstellen: VEGRAIN SNACK ASIAN STYLE basiert auf dem Getreide Dinkel, kombiniert mit Sesam und verschiedenen asiatischen Gewürzen. Das einzigartige Aroma hebt sich laut IREKS deutlich von gewöhnlichen veganen oder vegetarischen Snacks ab.
Das Neuprodukt VEGRAIN SNACK SWEET POTATO bietet einen ausgewogenen Geschmack durch die mild-süße Note der Süßkartoffel, ergänzt mit hochwertigem Dinkel sowie einer fein ausbalancierten Gewürzkombination und einer leichten Schärfe. Für süße und herzhafte Kreationen zugleich.
Weitere Informationen: ireks.com