• Coppenrath & Wiese präsentiert Strudel in drei Varianten 100 % pflanzlich



    coppenrath und wiese logo
    © Conditorei Coppenrath & Wiese

    Vegane Ernährung liegt im Trend besonders der Flexitarismus: Immer mehr Menschen schränken bewusst den Konsum tierischer Produkte ein. Das kommt auch auf der Kaffeetafel an. Daher hat die Conditorei Coppenrath & Wiese die beliebte Strudelrange einem Relaunch unterzogen und bietet diese ab März als 100 % pflanzliche Versionen an in der gewohnt hohen Qualität ohne Kompromisse beim Genuss.

    Da wäre zum einen der Kirsch Strudel, der mit seinem Vanillepudding auf Haferbasis ein besonderes Geschmackserlebnis bietet und vor allem eine junge Zielgruppe anspricht. 100 % pflanzlich war der beliebte, klassische Apfel Strudel schon immer und hat dank einer verbesserten Rezeptur noch mehr Apfelstücke als vorher. Und für echte Liebhaber des PremiumGenusses haben die Conditoren von Coppenrath & Wiese die Variante ApfelMarzipan kreiert. Unterteilt in vier Stücke, ist dieser Strudel auch tiefgefroren ganz leicht portionierbar.

    coppenrath und wiese strudel
    © Conditorei Coppenrath & Wiese

    Nachhaltig und regional produzierte Strudelvarianten

    Regionalität und Nachhaltigkeit dafür steht die StrudelRange aus der Conditorei Coppenrath & Wiese. Damit liegt sie im Trend, denn nachhaltige Produkte sind nicht nur gut für die Umwelt, sondern gewinnen viele neue Käufer.

    Ein besonderes Augenmerk haben wir bei unseren neuen Sorten auf den regionalen Bezug der Rohstoffe gelegt“, erklärt Dorothee ReieringBöggemann, Bereichsleiterin Marketing der Conditorei Coppenrath & Wiese. „So werden im klassischen Apfel Strudel und der Variante ApfelMarzipanStrudel Äpfel aus dem Alten Land bei Hamburg verarbeitet eine Region, in der der Apfelanbau seit Jahrhunderten Tradition hat. Da sind kurze Lieferwege garantiert. Außerdem sind die StrudelVerpackungen FSCzertifiziert.

    coppenrath und wiese strudel
    © Conditorei Coppenrath & Wiese

    Alle drei StrudelSorten sind seit März im Lebensmitteleinzelhandel verfügbar. Unterstützende Maßnahmen am POS kurbeln den Verkauf an, außerdem warten spannende Aktionen auf Facebook, Pinterest, Instagram und kuchenkult.de. Weitere Informationen auf www.coppenrath-wiese.de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews