Vegane Ernährung liegt im Trend – besonders der Flexitarismus: Immer mehr Menschen schränken bewusst den Konsum tierischer Produkte ein. Das kommt auch auf der Kaffeetafel an. Daher hat die Conditorei Coppenrath & Wiese die beliebte Strudelrange einem Relaunch unterzogen und bietet diese ab März als 100 % pflanzliche Versionen an – in der gewohnt hohen Qualität ohne Kompromisse beim Genuss.
Da wäre zum einen der Kirsch Strudel, der mit seinem Vanillepudding auf Haferbasis ein besonderes Geschmackserlebnis bietet und vor allem eine junge Zielgruppe anspricht. 100 % pflanzlich war der beliebte, klassische Apfel Strudel schon immer und hat dank einer verbesserten Rezeptur noch mehr Apfelstücke als vorher. Und für echte Liebhaber des Premium–Genusses haben die Conditoren von Coppenrath & Wiese die Variante Apfel–Marzipan kreiert. Unterteilt in vier Stücke, ist dieser Strudel auch tiefgefroren ganz leicht portionierbar.
Nachhaltig und regional produzierte Strudelvarianten
Regionalität und Nachhaltigkeit – dafür steht die Strudel–Range aus der Conditorei Coppenrath & Wiese. Damit liegt sie im Trend, denn nachhaltige Produkte sind nicht nur gut für die Umwelt, sondern gewinnen viele neue Käufer.
„Ein besonderes Augenmerk haben wir bei unseren neuen Sorten auf den regionalen Bezug der Rohstoffe gelegt“, erklärt Dorothee Reiering–Böggemann, Bereichsleiterin Marketing der Conditorei Coppenrath & Wiese. „So werden im klassischen Apfel Strudel und der Variante Apfel–Marzipan–Strudel Äpfel aus dem ‚Alten Land‘ bei Hamburg verarbeitet – eine Region, in der der Apfelanbau seit Jahrhunderten Tradition hat. Da sind kurze Lieferwege garantiert.“ Außerdem sind die Strudel–Verpackungen FSC–zertifiziert.
Alle drei Strudel–Sorten sind seit März im Lebensmitteleinzelhandel verfügbar. Unterstützende Maßnahmen am POS kurbeln den Verkauf an, außerdem warten spannende Aktionen auf Facebook, Pinterest, Instagram und kuchenkult.de. Weitere Informationen auf www.coppenrath-wiese.de.