Die vegane Spiegeleialternative „NOT EGG“ stand auch im Mittelpunkt des Internorga-Messeauftritts der Vonher GmbH in Hamburg.
Die Vonher GmbH bringt mit NOT EGG eine innovative Ei-Alternative für Restaurants und Hotels auf den Markt. Im Gegensatz zu Pulverprodukten bietet NOT EGG eine fertig geformte, tiefgekühlte pflanzliche Spiegeleioption, die in nur 3 Minuten zubereitet werden kann.
Die Zusammensetzung von NOT EGG ist eine sorgfältige Auswahl natürlicher Inhaltsstoffe, die auf einer Mischung aus Sojaproteinisolat, Mungobohnenkerne, Kürbis, Karotte, Maniokmehl und Ingwer basieren. Diese einzigartige Mischung garantiert laut Vonher nicht nur einen authentischen Geschmack und Textur, sondern ist auch reich an Protein, glutenfrei, cholesterinfrei und low-carb. Zusätzlich verzichtet NOT EGG auf Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe, sowie auf gentechnisch veränderte Zutaten.
„NOT EGG ist nicht nur eine Alternative für Menschen, die sich bewusst vegan ernähren möchten, sondern auch für alle, die auf der Suche nach gesunden und schmackhaften Speiseoptionen sind“, sagt Yi-Ting Wang, Geschäftsführerin der Vonher GmbH. „Wir sind überzeugt, dass unsere innovative Lösung einen bedeutenden Beitrag zur veganen Vielfalt in der Gastronomie leisten wird.“
NOT EGG ist bei richtiger Lagerung lange haltbar und bietet flexible Einsatzmöglichkeiten für verschiedene Gastronomiebetriebe. Im Kühlschrank bleibt es bis zu 3 Tage frisch, im Tiefkühlfach bis zu 24 Monate. Ab voraussichtlich Juni 2024 wird NOT EGG zudem mit dem V-Label gekennzeichnet.
Die Vonher GmbH möchte zukünftig weitere ausgewählte vegane Optionen für den Gastronomie- und Einzelhandelsmarkt entwickeln und anbieten. „Wir bauen unser deutschlandweites Vertriebsnetz derzeit systematisch auf und setzen dabei vor allem auf lokale Vertriebspartner mit starken Fokus auf vegane und vegetarische Produkte“, sagt Wang.
Weitere Informationen: vonher.de