
Vielfalt ist Trumpf, gerade beim Grillen. Die Frostkrone Food Group bereichert die Saison mit neuen, spannenden vegetarischen und veganen Fingerfood- und Snack-Variationen. Die sind fix auf dem Grill, einfach in der Zubereitung und ganz schnell verzehrfertig. So bleibt mehr Zeit für Freunde und Familie.
„Grillen ist ein entspanntes, lockeres und gemeinschaftliches Erlebnis. Durch das Angebot an vegetarischen und veganen Produkten bieten wir auch hier mehr Genussmomente und Abwechslung für die Zielgruppe“, erklärt Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group.

Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an veganen Produkten, darunter:
Sweet Corn & Chili: Süß-scharfer Mais, nach mexikanischer Art gewürzt und rundum kross paniert.
Vegan Beef Burger aus der Plant Based-Range „Really?!“: Ob einfach so, zu knackigem Salat oder lieber im Brioche Burger Bun serviert, der vegane Beef Burger hat die perfekte Konsistenz und ist vollmundig im Geschmack.
Gemüseburger: Aus Mais, Paprika, Erbsen und Süßkartoffelpüree und umhüllt von einem knusprigen Mantel aus Kartoffelflocken ist der Gemüseburger eine gelungene vegetarische Alternative.
Maisburger: Aus süßem Mais mit knuspriger Hülle ist der Maisburger zu Salat oder als klassisch angerichtetes Patty im Sesam Burger Bun einfach lecker.
Alle Produkte sind vorfrittiert und tiefgefroren.
Schnell und einfach in der Zubereitung
Beim Grillen bevorzugt der Verbraucher es unkompliziert. Die Grillauswahl von Frostkrone Food Group sind nach wenigen Minuten auf dem Rost verzehrfertig, können aber ebenso im Backofen, der Fritteuse oder Pfanne zubereitet werden.
Mehr zum veganen Angebot von Frostkrone auf www.frostkrone.de.