Immer mehr Eltern suchen für ihr Baby eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung, in der auch rein pflanzliche Menüs eine vollständige Babymahlzeit sind. HiPP nimmt daher jetzt als Highlight gleich acht vollwertige Menüs aus ausschließlich pflanzlichen Zutaten in sein Babykost Angebot auf und bei den Frucht und Frucht & Getreide Gläschen gibt es jeweils eine Sorte mit einer pflanzlichen Milch-Alternative.
In den neuen „HiPP 100 % pflanzlich“ Menüs sorgen proteinreiche Hülsenfrüchte wie Erbsen, Linsen oder Kichererbsen für eine pflanzenbasierte Menüabwechslung zu tierischen Eiweißquellen. Damit können Eltern nach Angaben des Unternehmens ihren Babys und Kleinkindern eine optimale und abwechslungsreiche Babymischkost zusammenstellen.
Pflanzliches Protein aus Hülsenfrüchten und Kokos
Die neuen „HiPP 100 % pflanzlich“ Menüs basieren auf rein pflanzlichen Proteinquellen von Bio-Erbsen, Bio-Kichererbsen und Bio-Linsen. Sie liefern laut Unternehmen jede Menge wichtiger Nähr- und Ballaststoffe und sind wie alle anderen HiPP Baby Menüs sehr gut sättigend. Gleich aus acht verschiedenen Menüs wie „Spaghetti mit Erbsen-Bolognese“ oder „Buntes Gemüse mit Linsen und Reis“ können Eltern auswählen. Die neuen Produkte sind für Babys ab dem 6., dem 8. und dem 12. Monat geeignet.
Eltern können die neuen „HiPP 100 % pflanzlich“ Gläschen ganz einfach am neuen modernen Etikettendesign und speziell designten Deckel erkennen. Mit der klaren Kommunikation „100 % pflanzlich“ und dem grünen Key Visual in Blätterform sind die rein veganen Angebote schnell zu finden. Ebenso finden Eltern auf dem Etikett wichtige Informationen über die rein pflanzlichen Zutaten in bewährter HiPP Bio-Qualität.
Die neuen Baby-Produkte werden ohne Salz, zugesetzte Zucker, süßende Saftkonzentrate, Aromen, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe hergestellt. Mehr zu dem neuen „HiPP 100 % pflanzlich“ Sortiment unter www.hipp.de/beikost.