Food & Beverage

Lizza: Expansion in Österreich

Lizza Pasta gibt es ab sofort im MERKUR am Hohen Markt, ab KW 20 in allen MERKUR Filialen in ganz Österreich, sowie ab KW 18 in allen Billa Filialen.  Seit einigen Monaten gibt es nun schon den Lizza Low Carb Frischeteig in Österreich bei MERKUR, nun folgt die weltweit erste Low Carb Pasta aus Leinsamen.

Nach dem Launch des Lizza Wraps im Juli 2017 und des vorgebackenen Lizza Pizzabodens Ende August 2017 im Onlineshop, präsentiert das Frankfurter Superfood-Start-Up Lizza ihre neueste Eigenentwicklung: Die weltweit erste Low Carb Pasta aus Leinsamen. Ab sofort heißt es also: Endlich wieder Pasta zu jeder Tageszeit und das ohne schlechtes Gewissen. “Wir lieben Pasta und das auch nach 18 Uhr”, so Marc Schlegel, einer der Lizza Gründer. “Unsere wachsende Community hat schon lange auf eine Low Carb Pasta gehofft. Wir freuen uns, getreu dem Motto ‘gesund geht auch lecker und einfach’ die weltweit erste glutenfreie und vegane Low Carb Pasta aus 100% Bio-Rohstoffen in den Supermarkt zu bringen.”

“Wir wollen auf nichts verzichten, warum sollte es anderen nicht genauso gehen? Aufgrund vieler Intoleranzen und einer wachsenden Low Carb-Community mussten viele unserer Kunden auf Pasta verzichten. Das war unsere Chance: Nach dem Lizza Frischeteig bringen wir nun das nächste Produkt in den Supermarkt: Eine Low Carb Pasta, auf die wir ziemlich stolz sind”, erklärt Gründer Matthias Kramer.

Die Lizza Low Carb Pasta wird mit größtmöglicher Sorgfalt und Liebe hergestellt. Sie ist glutenfrei, pflanzlich sowie reich an Ballaststoffen und Proteinen. “Gut Ding will Weile haben. Die Entwicklung der Lizza Pasta Rezeptur hat Monate in Anspruch genommen und wir sind stolz auf die Zutatenliste: Leinmehl, Flohsamenschalenpulver, weißes Bohnenmehl und Kürbiskernprotein. Nur 12% Kohlenhydrate und alles 100% Bio”, sagt Schlegel. Lizza Low Carb Pasta eignet sich ideal für ein leckeres Gericht am Abend oder in der Mittagspause, ohne in das berühmt-berüchtigte Mittagstief zu fallen. Perfekt als klassische Pasta mit Sauce, als Beilage oder als Auflauf. In fünf Minuten ist die Nudel gar und servierbereit – und macht den Pasta Liebhaber richtig satt.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”