Ab Oktober 2022 im Kühlregal: Mit Cuisine VEGA erweitert Dr. Oetker sein Sortiment um ein weiteres innovatives Produkt. Die neue pflanzliche Kochcreme auf Hafer- und Rapsölbasis verfeinert Soßen, Pfannengerichte und Aufläufe und liefert vielseitige Verwendungsanlässe, die Lust auf pflanzliche Ernährung machen sollen.
Passend zur wachsenden Begeisterung für veganes Kochen präsentiert Dr. Oetker mit Cuisine VEGA die dritte pflanzliche Alternative im beliebten Verfeinerungssortiment. Das neue Produkt auf Hafer- und Rapsölbasis lässt sich laut Unternehmen wie Sahne zum Kochen verwenden, eignet sich mit einem süß-milden Geschmack als Grundlage für viele Gerichte und überzeugt durch eine cremig-flüssige Konsistenz. Cuisine VEGA enthält 12 % Fett und soll die pflanzliche Küche noch vielfältiger machen. Das Neuprodukt ist mit dem Nutri-Score B gekennzeichnet, der im Rahmen der Dr. Oetker Sustainability Charter Konsumentinnen und Konsumenten eine bessere Vergleichbarkeit und somit eine bewusste Kaufentscheidung ermöglicht.
Das vegane Verfeinerungssortiment von Dr. Oetker umfasst ab Oktober 2022 die Produkte Cuisine VEGA, Creme VEGA und Creme VEGA mit Gartenkräutern.
„Mit Cuisine VEGA bietet Dr. Oetker nun noch mehr Möglichkeiten, die vielseitige pflanzliche Ernährung zu entdecken und leckere vegane Rezepte auszuprobieren“, sagt Lars Haupt, Junior Brand Manager Dessert bei Dr. Oetker.
Erfahren Sie mehr zum neuen Produkt auf www.oetker.de.