Food & Beverage

Neue vegane Saucen von Steinhaus

steinhaus logo
© Steinhaus GmbH

Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen.

steinhaus vegane saucen
© Steinhaus GmbH

Die neue “Vegane Sauce mit Edelpilzen” mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue “Vegane Sauce Bolognese Style” kommt auf Basis von gesundem Erbsenprotein und vielen fruchtigen Tomaten. Den bewährten Saucen-Klassikern stehen sie laut Unternehmen in Geschmack und Appetitlichkeit in nichts nach und toppen einfach und schnell viele vegane Gerichte.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.steinhaus.net/produktneuheiten.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

tu münchen

Startups, Accelerators & Incubators
AgriFood Demo Day Munich: Start-ups stellen ihre Ideen am 12.10.22 vor

MIGHTY M.LK Barista

Milch- & Molkereialternativen
MIGHTY: Neue pflanzliche Milchalternativen für den deutschen Markt

Food & Beverage
Oatly launcht gekühlte Barista Edition und Kaffee-Drinks to go

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”